Фирас Захаби: «Надеемся, Рори получит титульный бой»

Тренер Рори Макдональда (16-2) Фирас Захаби ответил на вопрос о наиболее предпочитаемом следующем сопернике своего подопечного.

«Мы надеемся получить победителя поединка Робби Лолера против Джони Хендрикса. Это был бы идеальный вариант. Большой бой и большой шаг для карьеры Рори.

Дадут ли его нам? Я не знаю. Возможно, нам предложат победителя схватки Кондит — Вудли, либо победителя схватки Шилдс — Ломбард. Скоро состоится много ключевых боев, но я хотел бы видеть в качестве соперника Рори Хендрикса или Лолера», — сообщил Захаби.

6 комментариев

  1. Farik Включено 06 Март 14, 6:08дп

    Победитель боя Кондит-Вудли встретится с чемпионом, а Рори дадут победителя поединке- Шилдс-Ломбард… Рори ничем еще не заслужил титульный бой! Пусть побьет 2-3 сильных бойцов и потом посмотрим на его титульные перспективы!

    • Old Backs Включено 06 Март 14, 12:07пп

      Его послужной список и так внушительный, «2-3 сильных бойцов» он уже побил.

      Кондит не так давно проиграл ЖСП, потом-Хендриксу в бою за звание претендента, победа над Кампманном-недостаточно весомый аргумент для тайтл-шота. Вудли вообще никто.

      • pashka_fd Включено 06 Март 14, 4:13пп

        А Рори кого по твоему победил? Победу над Эленбергером можно не засчитывать, Лоулеру недвано проиграл, Майю только убедительно, и то по очкам. Кондит тока чемпу и вице чемпу проиграл

        • Old Backs Включено 06 Март 14, 4:25пп

          Майя, Элленбергер, БиДжей, поражение Лолеру-раздельным решением.

          Я не говорю что он настолько хорош, я говорю что больше-то и некого ставить на титульный бой.

          • Нокаутер Включено 06 Март 14, 7:43пп

            Вудли выиграл у Дейли, Саффьедина, Хиерона, Косчека, равный бой с Шилдсом, если еще уверенно победит Кондита — то явно заслужит титульник больше чем Макдональд, который в последних 3 боях ничего не показал

  2. sibiryak25 Включено 07 Март 14, 8:36дп

    Рори скорее всего дали бы титульник если бы он показывал агрессивные бои,типа тех же Хендрикса и Лолера.Они не самые сильные ударники или борцы в дивизионе,но они агрессоры и рубаки,а Уайту и публике это и нравится.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.