Фрэнки Эдгар о преждевременных остановках боев (+ОПРОС)

umbra 1150 дней назад 5 комментариев

Бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (16-4-1) поделился мнением о ранних остановках поединков, часто случающихся в ММА из-за излишней осторожности рефери.

«Если речь идет о моем поединке, то будьте добры убедиться, что я уже обмяк, прежде чем останавливать бой. Трудно быть рефери, особенно — в той ситуации, когда он должен защитить бойца. Но я хотел бы воспользоваться каждой возможностью, которая мне подвернется. И пусть меня унесут на щите.

Останавливать схватку или нет — всегда на усмотрение судьи, но я бы не хотел, чтобы у меня забирали шанс продолжить бой. В моих поединках с Мэйнардом рефери вполне мог вмешаться после нокдаунов, но он сделал правильный выбор, потому что всякий раз я приходил в норму.

Я боец, и ничего не могу с собой поделать. Я всегда хочу выиграть, и если чувствую, что бой остановлен рано, то, конечно, буду расстроен», — сказал Фрэнки Эдгар.

А как вы считаете, следует ли рефери давать бойцам больше времени на выход из добивания, несмотря на угрозу их здоровью?

  • Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

комментарии к новостям

Ник: Кимура Репутация: 0

Оценка комментария:

да все по ситуации на самом деле

Ник: BJJ Репутация: -1

Оценка комментария:

Они знают, на что идут. Если они потеряют здоровье, то их косяк, что не сдались. Рефери должен останавливать только когда глухая отключка.

    Ник: Egor S. Репутация: 0

    Ответ пользователю: BJJ Оценка комментария:

    Болтовня.

    Угроза жизни спортсмена должна вести к немедленной остановке поединка. Нужно быть отморозком, чтобы ратовать за иное. Впрочем, судя по результатам голосования, здесь таких большинство.

      Ник: BJJ Репутация: -1

      Ответ пользователю: Egor S. Оценка комментария:

      Отморозком? Возможно. А это что-то плохое? На соревнованиях я не отпускал болевой, пока противник не стучал. И судье не в тему вмешиваться тут-это его выбор. Равно как и я сам однажды победил, хотя сустав мне повредили болевым, но я не сдался. И я был бы очень недоволен, если бы нас судья поднял и отдал противнику победу. Напишу еще раз-там люди знают, на что идут. И они реально готовы рисковать своим здоровьем ради победы и денег.

Ник: obalser89 Репутация: 0

Оценка комментария:

Поддерживаю BJJ я после двух нокдаунов, на последних секундах боя как-то нокаутировал соперника, хотя бой явно сливался и чувствовал я себя НЕ ОЧЕНЬ. Рефери пару раз спрашивал, буду ли я драться дальше))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.