Куинтон Джексон: «Нельзя расстраиваться из-за тех, кто пишет о тебе гадости в интернете»

umbra 1352 дня назад 5 комментариев

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (34-11) ответил на вопросы о сорвавшемся поединке с Тито Ортисом (16-11) и критике со стороны фанатов, а также о потасовке с Мухаммедом Лавалом (12-3) после победы над Кристианом М’Пумбу (18-6-1).

О сорвавшемся поединке с Ортисом и критике со стороны фанатов: «Судя по обсуждениям в интернете, в социальных сетях, не так уж много фанатов хотели бы увидеть этот бой.

Каждый раз, перед каждым поединком можно увидеть, что около одного процента людей высказываются против него, но этот бой критиковало гораздо больше фанатов, процентов сорок.

Многим людям не нравилась эта идея. Но нельзя позволять ненавистникам как-то повлиять на себя, тем более, уверен, что они все равно посмотрели бы этот бой.

Многие из них говорят очень неприятные вещи — «отбросы», «потрепанные» и все в таком духе. Нельзя позволять себе впадать в уныние из-за таких людей.

В любом случае, я уверен, что Тито буквально уклонился от пули, потому что он был бы нокаутирован. Я знаю, на что я способен».

О потасовке с Мухаммедом Лавалом: «После того, как я вырубил Кристиана Умдубу (имеет в виду Кристиана М’Пумбу — прим. ред.), я еще некоторое время был на взводе, потому что перед боем он говорил, что закончит мою карьеру.

Важно, чтобы люди понимали, что я не ненавижу Мо и не знаю, ненавидит ли он меня. Могу сказать лишь, что на тот момент я был взволнован после боя и не ожидал, что Мо войдет в клетку.

Он сказал то, что хотел сказать, я высказал ему что-то в ответ, но я еще не остыл после схватки. Я в клетке, в перчатках, и я — боец. В общем, я просто пошел на него.

Если бы в клетку вошел кто угодно другой, с кем мне предстояло бы драться в будущем, я бы повел себя точно так же».

комментарии к новостям

Вася Репутация: -21

Оценка комментария:

Нигеры такие забавные

РАМ Репутация: -1

Оценка комментария:

Прям рестлинг...

Юрий79 Репутация: -2

Оценка комментария:

а когда интервью с Кинг Мо ждать?

Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

нормальный черный замес! че все переполошились?

obalser89 Репутация: 0

Оценка комментария:

Просто привлекали внимание публики, явно ничего личного.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.