Лечащий врач Белфорта: «Витору потребуется 90 дней для адаптации к новым условиям»

02 Март 2014 | , , | 8 Comments   

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Витор Белфорт (24-10) опубликовал на странице в Инстаграм заявление от своего лечащего врача, имя которого предпочел не разглашать.

«Хочу поделиться с вами официальным заявлением своего лечащего врача: «ТЗТ Витора Белфорта была предписана ему врачами с целью улучшения состояния здоровья.

Такой метод лечения широко доступен и может быть назначен любому пациенту, который выберет более здоровый образ жизни вопреки естественному процессу старения.

Любое повышение его производительности в бою не является следствием приема лекарств, это результат неколебимой спортивной дисциплины и преданности тренировочному режиму, безупречного питания и отдыха.

Из любви к этому спорту и своим фанатам, мой пациент принял решение прервать свое лечение ТЗТ. Потребуется около 90 дней для того, чтобы адаптировать лечение и диету Витора к его необычайно тяжелому режиму тренировок.

Именно этот режим сделал Витора одним из лучших бойцов в истории UFC и самых преданных своему делу спортсменов, с которыми я когда-либо имел честь работать», — написал Белфорт.

8 комментариев

  1. Corbett Включено 02 Март 14, 4:03дп

    Неинтересен уже.

  2. No Chance Включено 02 Март 14, 9:58дп

    врач как будто предсмертную записку написал

  3. sibiryak25 Включено 02 Март 14, 11:52дп

    Читая эти статьи возникает ощущение,что Белфорт какой-то полу инвалид в плане здоровья ,а химия делает из него сверхчеловека.

  4. al_kaiot Включено 02 Март 14, 12:32пп

    Если он до этого успевал по срокам, а сейчас нет, то это говорит о том, что польза от ТЗТ все таки есть ))

  5. Рамис Включено 02 Март 14, 2:27пп

    Все равно за Бэлфорта.

  6. Кимура Включено 02 Март 14, 4:34пп

    ну будетм надеяться, что Витор вернется. надо и мне наконец прохимичиться, а то старый уже стал.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.