Лиото Мачида: «Ударная техника позволит мне конкурировать с борьбой Уайдмана»

Главный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Лиото Мачида (21-4) ответил на вопросы о подготовке к титульному бою с Крисом Уайдманом (11-0) и поделился мнением о статусе андердога в этом бою.

О подготовке к бою с Уайдманом: «Я уже постепенно возвращаюсь к тренировкам. Я все еще отстранен от полноценных тренировок после боя с Мусаси, но, думаю, на следующей неделе мне удастся получить допуск. Я стараюсь всегда быть активным, и это положительно сказывается на моих выступлениях».

О борцовских навыках Уайдмана: «Я дрался со многими борцами и знаю, что Уайдман очень хорош в борьбе, но уверен, что мы с командой проделаем отличную работу.

Я не сомневаюсь в том, что моя ударная техника позволит мне составить достойную конкуренцию его борцовским навыкам. Уайдман хорошо развит во всех аспектах боя, но я всегда уверен в том, что делаю».

О статусе андердога в этом бою: «Я не обращаю внимания на такие вещи. Сейчас я уже достиг того этапа карьеры, когда сосредотачиваешься в основном на том, что делаешь сам, а не на том, что готовит для тебя противник или говорят люди.

Это единственное, что имеет значение. Опыт, которым я обладаю, и осознание всего, что я достиг за свою карьеру, позволяют мне чувствовать себя более комфортно в ситуации, когда люди в меня не верят».

12 комментариев

  1. Farik Включено 11 Март 14, 6:20дп

    Надеюсь, что Лиото станет чемпионом! Буду болеть за тебя, Мачида!

  2. testosteron Включено 11 Март 14, 9:30дп

    за дракона!всегда мне его стиль нравился!

  3. Нокаутер Включено 11 Март 14, 10:34дп

    Бедный Мачида, опять уснёт сладким сном

  4. fobos Включено 11 Март 14, 11:45дп

    мачида сделает дело не сомневайтесь

  5. alexstom Включено 11 Март 14, 11:58дп

    интересно,есть ли в UFC договорные бои?

    • Кимура Включено 12 Март 14, 11:26дп

      у них есть нужный для коммерчески выгодного подбор оппонентов (Брок Леснар) и в спорных моментах коммерчески интересное для Даны судейство (фил дэвис — мачида)

      • dick bender Включено 12 Март 14, 4:43пп

        У Леснара в рекорде нет ни одного мешка.Даже Мин Су Ким серебреный призёр Олимпийских игр и после Брока победил Минову.Вообще то он заменил Хонг Ман Чоя которого не допустили и тот был его угловым, а после дрался с Фёдором.

  6. Санжар Включено 11 Март 14, 12:37пп

    Бой с Мусаси был неплохой… По двум боям с Сильвой непонятно насколько лучше стал в ударке Вайдман…. Так что реальный тест для чемпиона …)

  7. Кимура Включено 11 Март 14, 11:40пп

    Вайдман , думаю, улетит в КО.
    а вообще, Мачида сказал: мне пох, кто там и что считает, я нормально от барчел ухожу. Насую Вайдману в стойке и пояс будет мой.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.