Одной строкой: О нападениях и потребностях

umbra 1180 дней назад 24 комментария

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Шурик в законе

Как сообщают российские СМИ, Александр Емельяненко (23-7) снова фигурирует в деле об изнасиловании. Неизвестная пострадавшая обратилась в полицию, и вскоре туда же поступило заявление от журналистов, которые утверждали, что спортсмен напал на них, избил и отобрал камеру.

 

#2 Винни и титаны

Бывший чемпион M-1 в полутяжелом весе Винни Магальяеш (10-7), в прошлом году уволенный из UFC, в апреле проведет поединок в Titan FC, в котором встретится с другим экс-бойцом UFC — Джейсоном Бриллзом (21-5-1).

Бриллз до мая 2010 года обладал рекордом 18-2-1, но затем уступил раздельным решением Рожерио Ногейре (21-5) и глухими нокаутами — Владимиру Матюшенко (27-7) и Райану Бэйдеру (16-4). После этого Бриллз был уволен из UFC и выиграл 3 боя подряд.

Магальяеш в последнем забеге в UFC успешно стартовал, заставив сдаться Игора Покраяца (25-11), но вскоре был избит Филом Дэвисом (12-1) и нокаутирован Энтони Перошем (14-8) всего за 14 секунд.

 

#3 Соннен об отмене ТЗТ

«Это ставит меня в неудобное положение, потому что с медицинской точки зрения, я нуждаюсь в тестостероне. Проще всего описать мое текущее состояние так: это совершенно ужасно.

ТЗТ — это лекарство, и я нуждался в нем, чтобы просто жить нормально изо дня в день. Говорят, она усиливает бойца, но ведь есть много других препаратов, которые используют в качестве допинга.

А тестостерон необходим мне не для того, чтобы улучшить свои боевые параметры, но для того, чтобы сделать лучше мою жизнь», — сказал Соннен.

 

#4 Дэнциг уходит

Ветеран с 12-летним стажем в ММА Мэк Дэнциг (21-12-1) объявил о завершении карьеры бойца. 34-летний легковес проиграл 8 из 13 боев, проведенных в UFC, и сейчас намерен уделить больше внимания семье и остаться в ММА в качестве фотографа.

 

#5 Шилдс о бое с Ломбардом

«Если я финиширую Лобарда, то приближусь к титульному бою. У меня хорошая выиграшная серия, и я хочу выйти и вынести Гетора, желательно, досрочно, что нельзя назвать легкой задачей.

Я хочу повалить Лобарда и заставить его сдаться, или забить его в партере. Я могу стать первым, кто это сделает, и наверняка выйду на титул.

Гетор из тех, на кого лучше не напирать. Вряд ли кто-то захочет идти с ним в обмен ударами, так как, на мой взгляд, у него самый сильный удар в полусреднем весе».

 

#6 Гоми на подхвате

Бывший чемпион Pride в легком весе Тананори Гоми (34-9) вернется в октагон 26 апреля и встретится с Айзеком Валли-Флаггом (14-4-1) на UFC 172. Японская звезда ММА выйдет на замену первоначального соперника Вэлли-Флэгга — Дэнни Кастильо (16-6).

комментарии к новостям

Ник: Всё_под_контролем Репутация: 0

Оценка комментария:

В который раз Соннен разбрасывается словами, говорил сначала одно, а теперь осознав начал другое. Не красит его имхо.

    Ник: Old Backs Репутация: 5

    Ответ пользователю: Всё_под_контролем Оценка комментария:

    Где там одно и другое?

    Между предыдущим и нынешним высказываниями противоречий никаких нет.

Ник: testosteron Репутация: 0

Оценка комментария:

Шилдс с ума сошел)финишировать он собрался)))залежать ,как черт ,его хочет и по очкам победить)

Ник: stalker Репутация: 0

Оценка комментария:

бегун на месте не может порвать финишную ленту

Ник: stalker Репутация: 0

Оценка комментария:

сашку вообще что-ли не дают

Ник: JJ-Guy Репутация: -1

Оценка комментария:

Забавно,Соннен сам сначала сказал,что мол правила есть правила и всё на этом,а теперь вон оно как ))).
А.Е. совсем сошёл с дистанции.Ему надо-бы отлежаться где-нибудь,отдохнуть морально и физически.Возможно что-то переломное в его жизни произошло,может он просто слаб ментально,а если человек ментально слаб ,то всё остальное уходит на дальний план.Это серьёзно на самом деле.Это безусловно его не оправдывает,но не думаю,что Саша себя просто пиарит,не думаю.
По поводу слов Шилдса.Безусловно у него шансы есть,но тут ест один нюанс.Повалить Гектора на пол ой как не просто,ведь у второго отличная база дзюдо,а если рассматривать бой как матч ударников,то тут понятно у кого преимущество .Шилдс очень неплох,даже при всей своей не зрелищности,он представляет угрозу.Но для меня Ломбард в этом бою фаворит,причём бой закончится досрочно.ИМХО

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Заприте уже этого примата в зоопарке, ба-лин!

Ник: Я Гриша Репутация: 0

Оценка комментария:

Соннен так добивался боя с Вандерлеем в Бразилии, а тут такая засада)))
Сашку обратно на Афон.

Ник: saper Репутация: 0

Оценка комментария:

Сашок похоже не на Афон,а в другие места поедет-не столь отдаленные,похоже в этот раз все серьезно!Мало верится что Шилдс вообще победит и тем более досрочно!

Ник: человек1979с Репутация: 0

Оценка комментария:

АЕ опять за свое.

Ник: Митя Репутация: -1

Оценка комментария:

Младший уже не боец,у Ломбарда через год будет пояс

Ник: saper Репутация: 0

Оценка комментария:

Всей душой за Ломбарда!Его бои на много интересней смотреть,чем бои Сент-Пьера или того же Кондита-велосипедиста!А у ае походу реально с башкой не то что то,неужели Федр не может на него повлиять,у ае явно какие то психологические/психические проблемы которые он глушит алкоголем - не ужели не может попытаться поговорить о лечении!

Ник: klimmoff Репутация: 0

Оценка комментария:

Да опять этого дибила отмажут.Он же просто пьет,дедов бьет,да девок насилует.Вот еслиб про путина че нибудь плохое сказал.А так опять отмажут или откупят-билеты на бои этого дибила хорошо расходятся

    Ник: Кимура Репутация: 0

    Ответ пользователю: klimmoff Оценка комментария:

    да каких девок? одна шлюха, которой бабла показалось мало? или эта - продавщица с магазина , которая бухала с ним у него на хате всю ночь, которую , собственная на еблю и пригласили, потом заяву кинула, чтоб бабла срубить. А с утра мусора звонят, и журналюги лезут. Я б с похмела в такой ситуации сам бы им вдарил.

Ник: Bos2012 Репутация: 1

Оценка комментария:

Все Саньке кранты, девушка сняла побои и медицинский осмотр подтвердил о насилии над девушкой, сам Саша частично сознался, боюсь Саша теперь будет "петушком", хотя думаю его посадят отдельно, так сказать изолируют, сочувствую Федору, терпения ему и сил!!!

    Ник: Кимура Репутация: 0

    Ответ пользователю: Bos2012 Оценка комментария:

    петушком он никак не будет , поверь.

    Ник: Вася Репутация: -2

    Ответ пользователю: Bos2012 Оценка комментария:

    Ты сам петух, раз такие вещи пишешь.

      Ник: Кимура Репутация: 0

      Ответ пользователю: Вася Оценка комментария:

      не пиликай , Вася, о блатных и ситуации в тюрьмах ты знаешь только из рассказов твоих подружек с маленькими яичками.

Ник: Bos2012 Репутация: 1

Оценка комментария:

И да, еще вопрос, не подскажите в каком монастыре Саша был и чему его там учили???

Ник: insammer Репутация: 0

Оценка комментария:

Саня не виноват как бы..)

Ник: Я Гриша Репутация: 0

Оценка комментария:

К Дацику пускай подсадят

    Ник: Corbett Репутация: 0

    Ответ пользователю: Я Гриша Оценка комментария:

    Дацик политзаключенный, а АЕ просто урка.)))

Ник: Нокаутер Репутация: -20

Оценка комментария:

Да все нормально, АЕ же жениться собирался вот мальчишник и устроил.

Ник: sibiryak25 Репутация: 0

Оценка комментария:

Откуда появились эти слухи про АЕ?А если говорить про ментальность,то Федя и Саша морально ослабли,в первую очередь как бойцы,когда увлеклись религией,стали идти на поводу у православных попов и целовать им руки.Уточню,что до боя с Сильвией Федя был другой как человек,а после стал играть святошу.Как все это отразилось на его карьере все и так знают.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.