Пэт Каррен: «Я прикончу Дэниэла Страуса»

Экс-чемпион Bellator в полулегком весе Пэт Каррен (19-5) рассказал о подготовке к третьему поединку с действующим чемпионом Дэниэлом Страусом (22-4) и о том, что придает ему мотивации перед этим боем.

О подготовке к титульному реваншу с Дэниэлом Страусом: «Безусловно, это был лучший тренировочный лагерь из всех, которые я когда-либо проводил.

Мой двоюродный брат Джефф помогает мне настроиться на бой психологически, и именно этот настрой сыграет решающую роль в схватке со Страусом. Сейчас я готов на сто процентов, и в мыслях уже одержал победу в этом поединке».

О распространенном мнении о том, что он не заслуживает бой за титул: «Критика меня абсолютно не беспокоит, даже более того, я использую ее в качестве дополнительного источника мотивации.

Я люблю выступать в качестве андердога и доказывать людям, что они ошибались. Поэтому сейчас, когда все уверены, что я не заслуживаю титульный бой, я намерен доказать зрителям, что я на своем месте, намерен войти в клетку вечером пятницы и прикончить Страуса».

4 комментариев

  1. Tolyan Включено 12 Март 14, 11:28дп

    еще раз хочу бой с шамхалаевым,кстати где он?

  2. Юрий79 Включено 12 Март 14, 8:45пп

    на словах победит, а на деле был побит)

  3. Vitalya Включено 12 Март 14, 11:00пп

    если страус не готов завершить карьеру, пэт проиграет.

  4. санька Включено 13 Март 14, 6:26пп

    Пэт бьется очень хорошо,я думаю он вернет пояс!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.