Пэт Каррен: «Я вышибу дерьмо из Патрисио Фрейре»

23 Март 2014 | , | 5 Comments   

Двукратный чемпион Bellator в полулегком весе Пэт Каррен (20-5) ответил на критику со стороны Патрисио Фрейре (21-2) и выразил желание в четвертый раз встретиться с Дэниэлом Страусом (22-5).

«Я уверен, что вышибу дерьмо из Фрейре, после чего собираюсь встретиться со Страусом в четвертый раз. Я не беспокоюсь о Питбуле. Я знаю, что он опасный боец, но уже побежал его прежде и изобью его еще сильнее в реванше.

На этот раз я превзойду его в каждом аспекте, потому что с тех пор я стал совершенно другим бойцом, стал гораздо опаснее. В этом убедится и он, и все вы. К концу поединка Фрейре пожалеет о том, что оказался в одной клетке со мной.

Bellator предоставил мне реванш не просто так — руководство увидело во мне потенциал, а Питбуль просто плакса. Все, что ему нужно — это говорить всякое дерьмо у меня за спиной и чувствовать себя безнаказанным.

Он может болтать сколько угодно, но в конце концов нам снова придется драться. Если он захочет подкрепить свои слова делом, то получит такую возможность, как только мы войдем в клетку. Я готов уничтожить его, когда мы окажемся там», — заявил Каррен.

5 комментариев

  1. Vitalya Включено 23 Март 14, 3:47дп

    хочется что бы Питбуль выбил его из тебя Пэт! про фродо вообще беллатор забыл вот пдры

  2. Нокаутер Включено 23 Март 14, 10:17дп

    Каррен в 2 последних боях сдал, думаю Питбуль фаворит

  3. Vitalya Включено 23 Март 14, 3:18пп

    Пэт Куррэн:

  4. Правдоголос Включено 23 Март 14, 4:34пп

    Каррен выглядел не так уж убедительно в прошлом бою. Фрейре — машина, отличные навыки и отличная физуха. Если он проиграет Каррену, то я очень удивлюсь.

  5. Tolyan Включено 24 Март 14, 8:15пп

    Фродо его тоже разобрать может,да и шах(ассасин) будь поосторожнее разнесет всех в дивизионе беллатора,но столько чемпов россиян никогда не будет в американском промоушене,двое уже есть,третий на подходе(снова кореш),не удивлюсь если против шлема выйдет нахимиченный как роллтон брендан уорд,все-таки политика в данные тревожные дни лезет во все щщели,,,,.чисто мое патриотическое мнение

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.