Рафаэл Дос Аньос: «Я один из самых недооцененных бойцов UFC»

11 Март 2014 | , | 19 Comments   

Боец легкого дивизиона UFC Рафаэл Дос Аньос (20-6) поделился мыслями о грядущей встрече с Хабибом Нурмагомедовым (21-0) и сообщил о том, что надеется выйти на титул после победы над ним.

«Надеюсь, что победа над Нурмагомедовым позволит мне выйти на титул. Я тренируюсь очень усердно и эта победа будет шестой подряд в моем рекорде.

Если мне удастся выиграть этот бой, то это будет большим шагом для моей карьеры. Хабилов опасный соперник, но матч с Хабибом имеет гораздо больше смысла.

Они очень похожи, поэтому я не стал вносить особых изменений в свою подготовку. Я уверен, что превосхожу Хабиба в партере, но мы деремся по правилам ММА, а здесь все совсем иначе.

Я один из самых недооцененных бойцов UFC. С моими тяжелыми тренировками и твердой верой в Иисуса, уверен, шанс побороться за пояс не обойдет меня стороной», — сказал Дос Аньос.

19 комментариев

  1. Farik Включено 11 Март 14, 6:19дп

    Надоел это Рафаэлло дос Аньос своей болтовней! Каждый день что-то говорит… Запарил уже! Быстрей бы Хабиб заткнул его!

  2. БОКСЕР65 Включено 11 Март 14, 7:30дп

    бразильские понты

  3. Truart Включено 11 Март 14, 9:31дп

    Где вы понты увидели? Понты это футболки с провокационными надписями. И, кстати, он действительно один из самых недооцененных бойцов в ГАСе. Хабибу придется тяжко, и это как минимум. Лично я за бразила, хороший боец, достойный, в отличие от некоторых понторезов.

    • Нокаутер Включено 11 Март 14, 10:31дп

      Это да, безграмотной выскочке должны надрать зад

      • JJ-Guy Включено 11 Март 14, 6:29пп

        И это говорит человек,который считает,что книги это прошлый век))))

        • Нокаутер Включено 11 Март 14, 6:35пп

          Я прочитал много книг, но пользы от них мало, если только это не какая-то историческая книга. Вот чему может научить, допустим, «Мастер и Маргарита» или «Доктор Живаго»? Ничему

          • Правдоголос Включено 11 Март 14, 8:55пп

            Если уж «Живаго» тебе не принес пользы, то ничто не принесет.

            Ты вообще какую пользу ожидал извлечь из книг? Типа, прочитал, и 500 р. в кармане появилось и на жигулях кардан на место встал?))

            Может, просто ты не понял ничего из тех книг, которые прочитал, кроме того, что — «ну да, люди ходят, говорят то и это, ну и че», или читал только Дарью Донцову, от которой пользы как от просмотра телека — время занять.

            • Правдоголос Включено 11 Март 14, 9:02пп

              А я объясню какая польза от чтения книг как процесса в целом.

              У нас на факультете преподаватели жаловались, что столкнулись с проблемой отсутствия у студентов способности соображать. Человек, который не читает книг (большинство сегодняшней молодежи в России, увы. В США, кстати, читают), утрачивает способность выискивать смысловые связи, она у него просто атрофируется.

              Т.е. тебе, наверняка, кажется, что ты очень умный, но твой мозг привык работать по принципу зашел на сайт — прочитал — усвоил — сопоставил.
              Конкретно процесс поиска требует несколько других умственных затрат — сопоставления куда большего количества констант. Это как раз то, что называют сообразительностью — способность вывести одно из другого.
              Так вот, отсев у нас был чудовищный именно потому, что простое чтение-запоминание-сопоставление хера с носом никого не спасали, приходилось соображать и думать (причем, думать над вещами довольно сложными), а с этим у многих были проблемы.

  4. БОКСЕР65 Включено 11 Март 14, 10:32дп

    Это в стиле бразильцев балаболить. посмотрим как он будет оправдываться после поражения.А с футболкой да безпантовые понты получились)

  5. Murad05 Включено 11 Март 14, 10:56дп

    Футболка -это часть шоу !!! смотрел интервью с Хабибом , нет у него понтов !!!

  6. Магомедали Включено 11 Март 14, 12:24пп

    Он обычный скромный парень. Все бойцы выпендрываются, а почему бы и ему не выделиться? Он нашёл в этом плюс. Другое дело, если бы он был по жизни таким.

  7. Санжар Включено 11 Март 14, 12:32пп

    Дос Аньос хороший боец в ударке неплох особенно правый оверхэнд вроде и борется неплохо… Так что посмотрим прогулкой этот бой точно не будет…)

  8. KARFAGEN900 Включено 11 Март 14, 1:00пп

    уши говорят что он не плохой борец надеюсь хабиб ударку подтянул

  9. Farik Включено 11 Март 14, 6:12пп

    Хабиб никогда не понтовался! Та футболка была уже давным давно и не было смысла Дос Аньосу вспоминать тот случай… Нокаутер, ты сказал, что Хабиб безграмотный… С чего ты это взял? Или ты так говоришь, потому что он не русский???

  10. Я Гриша Включено 11 Март 14, 6:23пп

    Дос деклассирует Хабиба, вместе с его дешёвыми понтами!

  11. Vitalya Включено 11 Март 14, 7:18пп

    Я-Я-Я-Я-Я больше сказать нечего,

  12. Артур s666mr Включено 11 Март 14, 11:46пп

    Много балаболите народ , книги не книги чужь полная скажите откровенно завидуете Хабибу, как завидовали Алишке что типа Линекер накажет его и че каков итог,я повтарюсь многократно в ММА грамотный Хабиб и правильно вписался вUFC без шоу В Америке никак ,эт вам не М-1 , это серьезное организация на ПЕРВОМ месте друзья мои UFC

  13. Артур s666mr Включено 11 Март 14, 11:49пп

    Удачи Хабибу молодец трудяга уважаю от всей души и самое главное спасибо за то что прославляешь мой самый любимый вид спорта

  14. Пётр Бычков Включено 12 Март 14, 4:19дп

    бла бла бла, увидим бой тогда и рассуждать будем, эксперты книжные.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.