Результаты Bellator 110

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 110, в рамках которого прошли поединки пар Куинтон Джексон — Кристиан М’Пумбу и Мухаммед Лавал — Михаил Заяц.

Предварительный кард:

Полутяжелый вес: Пэт Шульц — Дэйв Робертс;

Легчайший вес: Поединок Марвин Маодонадо — Рико Дисцулло закончился без объявления результата (неумышленные запрещенные удары коленом со стороны Дисцулло);

Тяжелый вес: Поединок Мэнни Лара — Джош Дикманн закончился без объявления результата (неумышленное попадание пальцем в глаз со стороны Дьекманна);

Легкий вес: Райан Куинн победил Эндрю Каландрелли единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28);

Полутяжелый вес: Эгиджус Валавициус победил Атанаса Джамбазова нокаутом (удар коленом и удар рукой), 0:48, раунд 1;

Полулегкий вес: Саул Алмейда победил Эндрю Фишера единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Полулегкий вес, четвертьфинал Гран-при 10-го сезона: Даниэль Вайхель победил Скотта Клива сдачей соперника (удушение сзади), 3:46, раунд 1;

Основной кард:

Полулегкий вес, четвертьфинал Гран-при 10-го сезона: Десмонд Грин победил Майка Ричмана единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28);

Полулегкий вес, четвертьфинал Гран-при 10-го сезона: Уилл Мартинес победил Гоити Ямаучи единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).

Полулегкий вес, четвертьфинал Гран-при 10-го сезона: Мэтт Бассетте победил Диего Нунса раздельным решением судей (30-27, 29-28, 28-29);

Полутяжелый вес, полуфинал Гран-при 10-го сезона: Мухаммед Лавал победил Михаила Зайца единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Полутяжелый вес, полуфинал Гран-при 10-го сезона: Куинтон Джексон победил Кристиана М’Пумбу техническим нокаутом (удары руками), 4:34, раунд 1.

20 комментариев

  1. Vitalya Включено 01 Март 14, 8:15дп

    Миша не тянет bellator , Мо Джексон два клоуна.

  2. Правдоголос Включено 01 Март 14, 8:17дп

    Рампа Пумбу вообще не почувствовал — первая же ошибка и финиш. Думаю, в бою с Лавалом Куинтон однозначный фаворит.

    Михаил расстроил, конечно — не хватает функционалки, все остальное неплохо. Защищаться от джебов (что непросто — руки у Лавала вон какие длинные), больше двигаться и бить лоу. Лавал вообще ниочем. Думаю, стаф его сожрал, ну и без привычных стероидов не может ничего.

  3. Санжар Включено 01 Март 14, 8:24дп

    На счёт Мо согласен какой то заторможенный постоянно… Михаил как будто опасался и постоянно ждал перевода… Куинтон ожидаемо, думал Мпумбу долшье продержиться… Ещё такие глаза большие сделал типо — «кто спал? я не спал…»… Комментаторы откуда то выдумали прозвище для Рампаги — молния… Кто нить слышал про такое? Когда услышал чуть со стула не упал…)

    • Правдоголос Включено 01 Март 14, 8:27дп

      Российские дикторы вообще жгут. «В этой шахматной игре небольшое преимущество чёрных»…»Видимо, М’Пумбу где-то нашел волос на теле Джексона»… Где таких берут вообще? Почему в боксе Гендлин, а в ММА — вот эти чуваки…

      • Санжар Включено 01 Март 14, 8:31дп

        Про победу чёрных могли не окцентировать так расисты млин… Про волос тоже угорел ещё так удивленно мол где он его только нашёл Рампага же мол лысый…)

      • Truart Включено 01 Март 14, 10:01дп

        Неадекват Бобцов реально уже третий год напрягает. Где это видано, чтобы ММА комментировали так, что хочется спать после пяти минут? Еще меня прям мыкает, когда этот дибил арм-бар называет висячкой. Висячка у него между ног походу. Что касается боев — непонятно, неужели уровень ГАС настолько выше, что совершенно неконкурентноспособный там Рампа раздает в Беллаторе всем лещей? Заяц и Лавал расстроили, вялые оба, никакого драйва, зрители не зря свистели весь бой.

        • Правдоголос Включено 01 Март 14, 10:07дп

          Рампа в UFC немотивирован был, в боях с Бэйдером и Тейшейрой вообще не дрался.
          Началось это еще, по-моему, с боя с Мачидкой, когда Рампа еле двигался.
          А в Bellator ему, видимо, очень хорошо платят, раз он всеми силами пиарит бои.

          Ну и — да, в отношении полутяжелого дивизиона, конкуренция в Bellator на порядок ниже.
          Хотя, звездного Мо быстро осадили.

  4. saper Включено 01 Март 14, 8:32дп

    Не соглашусь,что Миша не тянет беллатор-в плане техники он вполне вывозит,это показали бои с ньютоном и лавалом,а вот на счет функционала согласен,во втором раунде с мо он уже выглядел очень уставшим!А в бою с ньютоном он вообще,на сколько я знаю,был травмирован и не смотря на это показал довольно таки равный бой!

  5. Vitalya Включено 01 Март 14, 8:40дп

    saper: не согласись )) но когда же Миша выиграет хоть что нибудь ? то травма то Жирнаков виноват, сегодня функционалка подвела, в следующим бою либо соперник noob должен быть либо опять проиграет травма или еще что нибудь. походу с M,Пумбу будет.

  6. saper Включено 01 Март 14, 8:48дп

    Не знаю когда он будет выигрывать,я не ясновидящий,но могу точно сказать,что подтяни он функционал,то он сможет составлять конкуренцию и побеждать в топ-5 беллатора!ИМХО

  7. saper Включено 01 Март 14, 9:04дп

    Вот и я про тоже!Тянет он беллатор,стопудово тянет!

  8. Old Backs Включено 01 Март 14, 9:14дп

    Вот уж насколько косноязычен футбольный Орлов-но оказывается есть ещё хуже.

    Бензобак Зайца подвёл, но мне показалось что у Лаваля с этим ещё бОльшие проблемы, и в третьем раунде Миша мог бы финишировать, если бы изыскал резервы и рискнул пойти вперёд в третьем раунде. Но…

    Ямагучи тоже расстроил.

    А grudge match будет забойный конечно. В отличие от тихони Рашада, мик скилл у Мо не менее крут, чем у Рампы.

  9. Vitalya Включено 01 Март 14, 9:52дп

    Первый раз! Мишу увидал когда он проиграл Даниэлю Табера. Потом он проиграл японцу,и 3 поражение от бразильца единогласное решение судей из за функционалки. cтого поражения в его стиле не что не поменялось и разницы нет что Михаил 2008 года что сегоднешнего дня.

  10. Tolyan Включено 01 Март 14, 1:15пп

    трусишка зайка серенький…………никакого прогресса

  11. insammer Включено 01 Март 14, 10:58пп

    Да побаивался постояно заяц идти в рубку,как то слишком окуратное и боязное ведение боя,нет агрессии,и кардио,а так некоторые фишки его понравились,например после неудачного прохода-хайкик,но слишком пассивное ведение боя,работать с кардио однозначно!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.