Роналдо Соуза: «Настоящего Жакаре вы еще не видели»

26 Март 2014 | , | 4 Comments   

Роналдо Соуза (20-3) выразил желание встретится с победителем боя Тим Кеннеди (17-4) — Майкл Биспинг (24-5) и поделился мыслями о поединке Криса Уайдмана (11-0) против Лиото Мачиды (21-4).

О следующем противнике: «Кто бы ни победил — Кеннеди или Биспинг, я хочу драться с одним из них, чтобы добраться до титула как можно скорее. Думаю, в августе я буду на сто процентов готов к бою и докажу всем, что настоящего Жакаре вы еще не видели.

Они оба отличные спортсмены. Биспинг хорошо двигается, он опасный парень, а Кеннеди силен, обладает тяжелым ударом и довольно странным стилем. Когда кажется, что он ударит ногой, он наносит удар рукой, и наоборот. Кроме того, его борьба действительно хороша».

О поединке Мачида — Уайдман: «Думаю, отсрочка боя не особо скажется них, но если кому-то она и пойдет во вред, то, скорее всего, Уайдману, потому что он получил травму. Думаю, у Мачиды много шансов на победу, но ему нельзя позволить перевести себя в партер, иначе придется тяжело».

4 комментариев

  1. kotyevka_B.R.A Включено 26 Март 14, 4:34дп

    Если не ошибаюсь слышал я эту песню

  2. Санжар Включено 26 Март 14, 10:32дп

    Надеюсь он будет лучше, чем тот кого мы видели в бою с Кармонтом…

  3. Нокаутер Включено 26 Март 14, 1:25пп

    Да видели мы его, когда Кеннеди и Рокхолд надирали твой бразильский зад, и от Лоулера кто-то убегал без оглядки

  4. Farik Включено 27 Март 14, 4:53пп

    Я вообще считаю, что Жакаре сильно переоценен! Биспинг победит его, у англичанина стойка отличная, так еще хороший тейкдаун дефенс… А Кеннеди он может победить…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.