Санчес перенес пищевое отравление перед UFC 171

17 Март 2014 | , | 6 Comments   

Ветеран ММА Диего Санчес (24-7) рассказал о причинах неудачного выступления в поединке с Майлсом Джури (14-0) на UFC 171.

«Я был сам не свой вчера, так как перенес пищевое отравление, съев говядину тартар с сырым перепелиным яйцом на ужин.

Я чувствовал слабость во всем теле. Заметьте, я ни разу не попытался провести тейкдаун, потому что у меня просто не было сил.

Джури и его команда провели отличный бой и заслужили победу, но я бы хотел, чтобы мои поклонники знали причину того, что я выступил хуже, чем обычно.

Люди могут говорить все, что угодно. Но я не свалил, я гонялся за ним весь бой и дрался даже несмотря на то, что чувствовал себя плохо. Это просто не мой вечер», — написал Санчес в Твиттере.

6 комментариев

  1. ИльяИлья Включено 17 Март 14, 6:26дп

    Все из-за перепелиного яйца)))

  2. Hater Включено 17 Март 14, 8:12дп

    С каких пор мексы ноют в бразильском стилеотя, судя по его выражению лица, когда он выходит в свет — срать он хочет всегда, не только в этом бою.

  3. Санжар Включено 17 Март 14, 9:30дп

    Пробка…

  4. Странно что за несколько дней до боя Санчез ел тартар…вообще странные вещи парой читаешь про американских спортсменов:как они готовятся к бою, как они питаются и т.д. Даже не знаю хуже ли в этом аспекте советская школа подготовки спортсменов, но мясо тартар я думаю мало кто из тренеров в России разрешил бы есть.

  5. Kembun Включено 19 Март 14, 7:50дп

    Как всегда Санчес кроме опасного выражения лица — ничего не показал!)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.