Жозе Алдо: «Петтис много болтает, но ничего не делает»

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (24-1) поделился мнением о несостоявшемся супербое с чемпионом в легком весе Энтони Петтисом (17-2) и рассказал о ближайших планах.

«Энтони Петтис много болтает. Он выступает перед журналистами СМИ и говорит, что будет драться со мной в любом дивизионе, хотя прекрасно знает, что Дэйна Уайт не разрешит ему спускаться в полулегкий вес, потому что уже решил, что я откажусь от пояса.

К тому же, я думаю, что сейчас Петтис проиграет Мелендесу, затем вернется, и время, когда наш поединок имеет смысл, будет безвозвратно упущено. Петтис любит поговорить, но очень мало делает.

Он много общается с людьми, многое обещает, но когда дело доходит до самого боя, он сбегает. Определенно, по планам сейчас я остаюсь в полулегком весе и буду защищать пояс, потому что Петтис выступит в качестве тренера на TUF.

Пока идет шоу, он будет все время занят, а по окончанию у него уже намечен бой против Мелендеса, так что, мне остается только ждать и смотреть, как идут дела.

Мы думали, что, скорее всего, следующим моим соперником станет Каб Суонсон или Чэд Мендес. Недавно я узнал, что UFC запланировал матч Каба против Стивенса.

Для меня не имеет значения, кто будет следующим. Я уже встречался с Чэдом, и как оппонент он ничем не хуже других. С Кабом я тоже уже дрался, и о нем могу сказать то же самое.

Они оба заслуживают титульный бой. Чэд добрался до вершины дивизиона и заслужил реванш в полной мере. Я уже тренируюсь и уже думаю о следующем бое, но когда он состоится — решит мой тренер», — сказал Алдо.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.