Александр Густафссон: «Победа решением для меня больше не вариант»

Главный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Александр Густафссон (16-2) ответил на вопросы о критике со стороны чемпиона Джона Джонса (20-1) и о реванше с ним, а также поделился мнением о схватке Джонса с Гловером Тейшейрой (22-3).

О поединке Джонс — Тейшейра: «Несомненно, Джон доминировал с самого начала схватки с Гловером, но… Не знаю, мне показалось, что он выступил хуже, чем обычно. Мне кажется, он с самого начала был настроен просто сделать достаточно для победы.

Мы привыкли видеть зрелищные приемы в боях Джонса. Он всегда вытворяет что-нибудь, и этот поединок не исключение, но на этот раз его приемы были не так эффективны, как раньше».

О критике со стороны Джонса: «Думаю, я не выхожу у него из головы. Я многому научился за свою жизнь и знаю, что важен не только сам бой, но и психологическая война друг с другом.

Он все время думает о реванше со мной, и поэтому раздражается, едва услышав мое имя. Мне кажется, это хороший знак. Я не занимаюсь трештокингом, это не в моем стиле, но если кто-то задает вопрос, то я говорю то, что действительно думаю и чувствую».

О возможном проведении реванша в Швеции: «Для меня это был бы бой мечты».

О словах Джонса о том, что в первом бою он был на 80% от обычной формы: «Если бы он дрался на 80%, то я бы прикончил его».

О реванше с Джонсом: «Я совершенно другой боец сейчас. Этот матч закончится досрочно. Победа есть победа, но решение судей для меня больше не вариант».

9 комментариев

  1. Vitalya Включено 29 Апрель 14, 9:46дп

    гуси гуси полетели, будет день будет пища!

  2. Egor S. Включено 29 Апрель 14, 1:15пп

    Ну… ждём-с.

  3. BJJ Включено 29 Апрель 14, 2:21пп

    Швед начинает толсто троллить.

  4. kotyevka_B.R.A Включено 29 Апрель 14, 2:45пп

    Чтоб узнать будущее,надо его создовать!Гусь

  5. BJJ Включено 29 Апрель 14, 2:58пп

    Я Джонса терпеть не могу, но швед чувство реальности окончательно потерял. Пусть почаще последние два раунда пересматривает, что ли… Как бы не вышло как во втором бою Сильва-Соннен).

  6. Я Гриша Включено 29 Апрель 14, 4:22пп

    Гусяра решил бразов переплюнуть по пустозвонству и балабольству

  7. Farik Включено 29 Апрель 14, 4:56пп

    Будет супербой! Я уверен, что Густафссон сделает работу над ошибками и предстанет еще более сильным бойцом! Первый бой Алекс проиграл, но если бы он взял 4 или 5 раунд, то победа была бы за ним…

  8. Paracoccidioidomicosis Включено 29 Апрель 14, 8:03пп

    В первом их бою я болел за Джона, был уверен в его убедительной победе, но после боя понял, что Александр очень крут, поэтому ссылаясь на его вывод, с которым я на 100% согласен: «Несомненно, Джон доминировал с самого начала схватки с Гловером, но… Не знаю, мне показалось, что он выступил хуже, чем обычно. Мне кажется, он с самого начала был настроен просто сделать достаточно для победы», считаю, что в реванше, при таком настрое и форме, в какой был Джон против Гловера, Александр может его перебить. Интересный будет бой, думаю, до решения не дойдёт. Если Джон не поработает над своим кол-во ударов/мин, может оказаться пробит шведскими ответками.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.