Бои Уоррен — Дантас, Корешков — Оропеза состоятся на Bellator 118

umbra 1173 дня назад 4 комментария

Травмированный претендент на титул чемпиона Bellator в легчайшем весе Рафаэл Силва (21-3) пропускает вперед победителя Гран-при 9-го сезона Bellator Джо Уоррена (10-3), который встретится с чемпионом Эдуардо Дантасом (16-3) в главном бою Bellator 118.

Эдуардо Дантас отобрал пояс у нынешнего бойца UFC Зака Маковски (18-4) в апреле 2012 года, а в августе проиграл нокаутом бойцу WSOF Тайсону Наму (12-6) за пределами Bellator. В феврале прошлого года Дантас провел защиту пояса, нокаутировав своего товарища Маркоса Галвао (15-6-1), а в марте этого — во второй раз защитил титул, задушив Энтони Леоне (13-7).

10 из 16 выигранных Дантасом боев закончились досрочно, причем 6 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Эдуардо Дантасу 25 лет, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7 лет.

Джо Уоррен проиграл 2 последних боя в полулегком весе Алексису Виле (14-4) и Пэту Каррену (19-5), но после перехода в легчайший держал 3 победы подряд и выиграл турнир-четверку в 9 сезоне Bellator, финишировав обоих соперников во втором раунде.

6 из 10 побед в рекорде Уоррена достигнуто решением судей. 3 из 4 выигранных им досрочно боев закончились нокаутом.

На сегодняшний день Джо Уоррену 37 лет, его рост составляет 165 см, опыт выступлений в проф. ММА — 4,5 года.

Bellator 118 состоится 2 мая в Нью-Джерси, США. Место второго по важности поединка турнира займет полуфинал Гран-при полусредневесов с участием Андрея Корешкова (15-1) и Сэма Оропезы (11-2), который должен был состояться на Bellator 115, но был отменен из-за болезни россиянина.

комментарии к новостям

Ник: Tolyan Репутация: -5

Оценка комментария:

у этого уоррена насколько я помню тупо ломовая мощь,техники особо нету,ни в ударке,ни в партере дантасу он не ровня , его спасет только лаки-панч

    Ник: Нокаутер Репутация: -22

    Ответ пользователю: Tolyan Оценка комментария:

    В партере не ровня? Он чемпион мира по греко-римской борьбе, Питбуля в партере возил как хотел, Дантаса залежит без проблем если не пропустит

      Ник: Борец Репутация: -12

      Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

      3 или 4 раза выигрывал мир.по силе он в разы сильнее дантаса и бьет жоще,но думаю попадется на удушающий со спины.или не попадется)

      Ник: Tolyan Репутация: -5

      Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

      не знал об этом,теперь вспомнил,что спутал его с одним бывшим бодибилдером(не помню как зовут),но все же ставлю на дантаса

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.