Бьорн Ребни: «Ортис будет значительно тяжелее Шлеменко»

Президент Bellator Бьорн Ребни ответил на вопросы об Александре Шлеменко (50-7) и о его грядущем поединке против Тито Ортиса (16-11-1).

О получении разрешения на бой Шлеменко — Ортис: «На данный момент мы находимся в одном шаге или в одном дне от получения окончательного разрешения от комиссии.

Думаю, этот бой пройдет в полутяжелом весе, потому что Шлеменко сказал: «Мне все равно. Я выступлю в любом весе, в котором он захочет драться. Это не имеет никакого значения для меня». Мы еще не подписали все бумаги, но все идет к тому, что этот бой состоится. Это будет третий поединок на PPV».

О разнице в весе: «На бумаге это 9 килограммов, но Шлеменко в межсезонье весит 86 килограммов, он перестает есть тяжелую пищу за полтора дня до боя и гоняет 2 кг воды до лимита в 84 кг. Такой тип бойцов типичен для Восточной Европы — он не любит гонять вес.

К тому времени, когда Тито и Александр войдут в клетку, разница в весе составит порядка 13-16 кг. Я думаю, это сильно скажется на ударах, так что в мае нас ждет очень большой бой».

О популярности Шлеменко: «Цифры не лгут. Матч Шлеменко — Уорд принес нам отличные рейтинги. У Шлеменко за плечами 50 побед, хотя ему еще нет и 30-ти. Теперь он бросил вызов Тито Ортису и собирается выступить на очень громком турнире.

Этот парень бьет все рекорды своими бэкфистами, и зрелищным стилем в сочетании с нечеловеческим спокойствием. За те четыре года, что он находится у нас на контракте, я видел его улыбку буквально раза три».

26 комментариев

  1. ИльяИлья Включено 22 Апрель 14, 5:38дп

    Шлеменко на много быстрее будет. За что ему стоит по настоящему беспокоиться, так это о текдаунах!!! Не было еще такого мощного борца у него в соперниках. Ортис может просто залежать его.

  2. Нокаутер Включено 22 Апрель 14, 7:56дп

    Ребни чёто запутался, Шлем 92-93 кг вешает между боями, да и улыбается значительно чаще

  3. Тоха Включено 22 Апрель 14, 11:10дп

    Будем посмотреть

  4. cain Включено 22 Апрель 14, 12:25пп

    Шлеменко наша славянская гордость

  5. Я Гриша Включено 22 Апрель 14, 3:59пп

    сain скорее российская, бесспорно лучший россицский боец ММА независимо от веса. А славянская гордость это братья Кличко и Андрей Шевченко

    • Правдоголос Включено 22 Апрель 14, 4:03пп

      Внуки еврейки, позор мирового бокса — славянская гордость?))
      Не путай, это гордость Украины.

    • ИльяИлья Включено 23 Апрель 14, 5:16дп

      Про кличко рассмешил))) А то что у него соперник сейчас на 27 месте в рейтинге, не смущает тебя)) Виталий с Хеем очконул встречаться, а Владимиру соперников из топ-30 подбирают. Как сказал талантливый политик Кличко В. «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть… Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»))))

  6. Я Гриша Включено 22 Апрель 14, 4:38пп

    50 на 50, но думаю всё таки нагрузить на Тито

  7. Hater Включено 22 Апрель 14, 8:02пп

    Один мешок тяжелей другого…

  8. goodnews Включено 22 Апрель 14, 8:50пп

    Будет значительно тяжелее и значительно медленнее

  9. AHILES Включено 23 Апрель 14, 11:38дп

    тито получит предложение от вайта , снятся с боя за три четыре дня, главное чтобы бьёрн перебил вайта , достаточно вспомнить 3й афликшн чтобы понять что выход этого турнира беллатор наступает юфс на глотку. а то что бой шлеменко ортиз побьёт все рэйтинги весны 14го 100пудов, вайт уже начал колдовать над срывом этого боя.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.