Бьорн Ребни: «Раузи и Леснар — это продукты маркетинга»

umbra 1289 дней назад 13 комментариев

Президент Bellator Бьорн Ребни поделился мнением о самых распиаренных звездах UFC — Броке Леснаре (5-3) и Ронде Раузи (9-0).

«Я никогда не высказываюсь неуважительно в адрес того или иного бойца, но называть Ронду Раузи самой большой звездой в ММА — это, как мне кажется, проявление неуважения по отношению к тем бойцам, которые год за годом блистают в этом бизнесе.

Если Ронда встретится с Киборгом, то, возможно, победит ее, и это будет очень громким заявлением для ее карьеры. Но охарактеризовать ее как величайшую звезду — на мой взгляд, значит, немного слукавить.

По моему сугубо личному мнению, это все вопрос очень сильного маркетинга, за нее взялись, потому что она привлекательна, и теперь она появляется на обложках многих журналов, но мы уже видели, как Джина Карано снималась для журналов и была звездой, пока не встретилась с Киборгом.

При всем уважении к Броку Леснару, он был вынужден очень быстро выбыть из спорта, проведя очень мало боев в статусе чемпиона, который он получил благодаря тому, что хорошо продавался на PPV.

Сегодня он известен не потому, что побеждал лучших бойцов в мире, но потому, что его бои хорошо раскупались. Я думаю, сейчас то же самое творится и с Рондой», — заявил Ребни.

комментарии к новостям

cain Репутация: 0

Оценка комментария:

Все Вайт кипятком будет ссать

oskol Репутация: 4

Оценка комментария:

100 % согласен! В особенности Алдо, Барао, Веласкесу, Джонсу (хоть и выпендрёжник). Вообще думаю, что в скором времени Белатор отожмёт приличное количество бойцов у ЮФС. Поверьте, попытка Мелендеса, первая ласточка из всех этих событий. Думаю по времени это будет 1- 2 года.

    Aman Репутация: 0

    Ответ пользователю: oskol Оценка комментария:

    Ниче, тогда будем смотреть Беллатор

    Борец Репутация: -12

    Ответ пользователю: oskol Оценка комментария:

    алдо,барао,вел и кости заслуженно лучшие.или я вас не правильно понял?если у беллатор появится ппв многие топы согласятся сменить место работы я думаю.

      Правдоголос Репутация: 46

      Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

      Не только топы, но и все, кто сейчас сидят на ТЗТ.
      Bellator проводит много турниров в казино городов периферийных (по отношению к основному месту обитания UFC) штатов. А ТЗТ запрещена, насколько я знаю, пока только в Неваде и в Бразилии, ну, может, еще в Калифорнии.

      oskol Репутация: 4

      Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

      Борец, ты всё правильно понял!

      oskol Репутация: 4

      Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

      И, конечно, определяющим преимуществом Белатора является то, что они находятся в позиции догоняющих (имею ввиду возможность Белатора выслушать предложения ЮФС) + не слабая финансовая помощь УК (Viacom) + алчность мистера Вайта (которая его обязательно погубит, либо бойцы начнут прилично зарабатывать)...что ж, ситуация становится интересней. Ещё сделаю более смелое предположение. Лидирующая организация в мире будет только одна, в противном случае будем иметь то же что и боксе сейчас (а именно отсутствие возможности проводить бои между боксёрами выступающими на ShowTime и соответственно HBO)

Eum Репутация: 1

Оценка комментария:

Ребни конкретный и четкий мужик, говорит по делу. Вызывает уважение.

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

Все, Даня волосы на лысине рвет походу уже))) А Ребни все по делу сказал. Без лишних эмоций.

Я Гриша Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну да, с рекордом 1:1 в UFC получить титульный бой, это полная ерунда.

Old Backs Репутация: 20

Оценка комментария:

Лукавит Ребни-критикует маркетинг, хотя отходит от формата гран-при и ставит главным боем на PPV Рампэйдж-Ортиз по этой же самой причине.

Хотя некоторый резон в его словах конечно есть.

Я Гриша Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну пукан у Даны бомбанул это сотка

NdRr Репутация: 0

Оценка комментария:

кстати, я сейчас жду Беллатор 120, после таго как увидел мэйн кард))) спасибо, бьорну за это!)))))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.