Чейк Конго: «Я заберу пояс у Минакова»

05 Апрель 2014 | , | 1 Comment   

Ветеран ММА Чейк Конго (20-8-2) в преддверии встречи с чемпионом Bellator в тяжелом весе Виталием Минаковым (13-0) ответил на вопросы об этом поединке и о своей карьере.

О переходе в Bellator: «Не могу дождаться того момента, когда я выйду на бой за титул. Думаю, было хорошей идеей перейти в Bellator. Турнир — это замечательно: вы побеждаете, двигаетесь дальше и деретесь снова, выигрываете турнир и получаете возможность подраться за пояс».

О преимуществе в опыте: «Я встречался с лучшими бойцами UFC. Думаю, мой опыт пригодится в бою с чемпионом и поможет мне получить победу».

О выходе на пенсию: «Если бы я мог драться всю жизнь, то занимался бы только этим. Доживу до сорока и, может быть, покончу с боями, но сейчас, думаю, пара лет в запасе у меня еще есть».

О настрое на поединок с Минаковым: «Я должен быть уверен, что не зря работал, чтобы одержать победу в турнире. Каждый, кто проходит турнир, в бою с чемпионом пытается доказать себе, что оно того стоило.

Я выиграл турнир, теперь должен получить пояс — вот мой настрой на эту схватку. Я не хочу просто выйти и подраться с чемпионом — я хочу забрать пояс, и сделаю это».

1 Комментарий

  1. Vitalya Включено 05 Апрель 14, 3:03дп

    увидим:)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.