Дэйна Уайт: «Джонс повидал больше убийц, чем Сент-Пьер и Андерсон Силва»

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы журналистов о Виторе Белфорте (24-10), братьях Диас, Энтони Джонсоне (17-4), Андрее Орловском (21-10) и Джоне Джонсе (20-1).

О Виторе Белфорте: «Витор должен решить свои проблемы с NSAC, и когда он сделает это, мы разберемся, как действовать дальше.

У него еще много работы впереди, это дерьмо так просто не решается. Он обманывает себя, если думает, что прошел пару домашних тестов и уже может драться. Или что он там сделал, я не знаю».

Об Энтони Джонсоне: «Он выглядел хорошо в бою с Дэвисом. Когда началась схватка и он сразу начал доминировать, я ожидал, что скоро он выдохнется.

Я думал, Энтони выдохнется уже в середине второго раунда, или, почти наверняка, в третьем. А он мало того, что не выдохся, так еще и не торопясь принял все удары и ушел от каждого тейкдауна. Он был очень хорош в этом бою.

Посмотрим, что его ждет. Дэниэл Кормье может одержать победу в следующем матче, а он любит драться, любит оставаться занятым… Посмотрим, все возможно».

О братьях Диас: «Я не разговаривал с Нэйтом, но с ним, вроде как, беседовал Джо Силва, и он сообщил мне, что Нэйт готов драться. Он сказал, чтобы Джо звонил ему. С Ником дела обстоят иначе. Он заработал много денег и должен вернуться к исходному положению, прежде чем захочет драться снова».

Об Андрее Орловском: «Мне нравится Андрей, и он ведет серию из нескольких побед. Он очень хочет драться и всегда был уважаемым бойцом, так же как и его менеджер, поэтому мы ответили согласием.

Единственное, что нас смущало раньше — это его бой с Энтони Джонсоном, но после боя Джонсона с Дэвисом, все сомнения рассеялись. Просто, Андрей тяжеловес, но он проигрывал парню, который дрался в полусреднем дивизионе у нас. Вот что мешало подписать Орловского раньше».

О Джоне Джонсе: «Он становится все лучше с каждым боем. Вся карьера Джона Джонса до сегодняшнего дня отличалась от других. Он был самым молодым чемпионом в истории полутяжелого дивизиона и возмужал у всех на глазах. Он рос в октагоне и за его пределами, и я думаю, что еще никогда он не был так хорош, как в поединке с Тейшейрой.

Он повидал больше жестких соперников, чем Андерсон Силва и Джордж Сент-Пьер, в этом нет никаких сомнений. Полутяжелый вес всегда был самым неприятным в этом спорте, и я всегда говорил, что Джонсу пришлось пройти через строй убийц, чтобы захватить пояс и защищать его, и в этот раз он перешагнул через очередного убийцу».

5 комментариев

  1. cain Включено 28 Апрель 14, 5:31дп

    Вайт про Джонса прав как никогда,Джонс действительно в этом бою был очень хорош

  2. Человек Включено 28 Апрель 14, 1:36пп

    джони и кейн-два великих чемпиона,без сомнений. браво им,настоящие мужикми.

  3. Человек Включено 28 Апрель 14, 1:37пп

    а по поводу p4p джони в недосягаемости.

  4. Человек Включено 28 Апрель 14, 1:38пп

    он одним за одним убирает с трассы целые эпохи,глыбы мма.

  5. Vitalya Включено 29 Апрель 14, 12:08дп

    кто глыба ? нуб что ли,

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.