Дэниэл Кормье: «Единственное, что я умею — это побеждать»

29 Апрель 2014 | , | 4 Comments   

Дэниэл Кормье (14-0) поделился мнением о встрече с Дэном Хендерсоном (30-11) и о шансах Александра Густафссона (16-2) на победу в реванше с Джоном Джонсом (20-1).

О выходе на титул в случае победы над Хендо: «Я жду свой титульный бой уже слишком долго. Победа над Хендо будет пятой победой над топовым бойцом в моем рекорде, и я не буду драться ни с кем другим. Так что, я собираюсь дожидаться своей встречи с Джоном Джонсом, и в это время становиться лучше.

Если Джонсу понадобится девять месяцев, то я буду ждать девять месяцев. Нельзя сказать, что я отказываюсь драться потому, что боюсь проиграть одному из этих парней, я сомневаюсь, что такое может произойти. Думаю, я могу победить любого из них».

О поединке с Хендо: «Я немного удивлен тем, что Дэн возвращается так быстро. Его неплохо потрепало в прошлом бою, он получил много ударов в голову, и обычно в такой ситуации бойцы берут перерыв, чтобы восстановиться и дать мозгу время на перезагрузку.

Но тем мне и нравится Дэн Хендерсон — кажется, если просто подойти к нему и попросить подраться, то он ответит: «Назови место и дату, я буду там». Тем не менее, сейчас подбородок Дэна уже не так хорош — он получает удары и падает. Раньше его невозможно было отправить на настил.

Его характер и решительность все еще позволяют выбираться из трудных ситуаций и побеждать, но все говорит о том, что в последнее время он получил довольно серьезный урон. Не то, чтобы этот аспект меня радовал, но я уважаю и ценю его воинский дух, который делает его настоящим бойцом».

О шансах Густафссона на победу в реванше с Джонсом: «Никаких шансов. Нет, позвольте перефразировать. Я не говорю, что у Густафссона нет ни единого шанса на победу.

Я имею в виду, что если бы мне пришлось спорить на свои деньги, или если бы я спросил десять человек, кто, по их мнению, победит в реванше, то девять из них назвали бы Джона Джонса. Я думаю, Джонс просто лучше, потому что обладает куда более разнообразным арсеналом».

О своей карьере: «Я побеждаю всю свою жизнь. Это единственное, что я умею, и я планирую делать это до тех пор, пока не завершу карьеру в ММА. Не хочу показаться дерзим или высокомерным, я просто знаю, как побеждать.

В конце концов, когда я выходил против большинства своих противников, я знал, что достиг большего в жизни и в спортивной карьере, чем они. Это толкало меня вперед».

4 комментариев

  1. Человек Включено 29 Апрель 14, 8:06дп

    да,Кормье серьезный оппонент,вопросы лишь вызывает исход его поединка с Джони. остальных,скушает,переедет,перебьет,переборит.

    • ИльяИлья Включено 29 Апрель 14, 8:11дп

      Кормье встречался с Нельсоном, а он тоже заряжен на удар с правой…
      Думаю тактика на бой будет похожей. Как мне кажется большая часть боя пройдет в клинче.

      • BJJ Включено 29 Апрель 14, 2:20пп

        У Кормье большая часть только одного боя прошла в клинче. И то он тогда был в хреновой форме. Имхо, будет, как с Нельсоном.

  2. Barracuda Включено 29 Апрель 14, 6:24пп

    Кормье следовало бы поучиться скромности у своего друга Кейна. Хотя однозначно, на сегодняшний день, он самый серьезный оппонент Джонсу.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.