Дэн Хендерсон: «Стиль Кормье похож на мой, но я гораздо опытнее»

Ветеран ММА Дэн Хендерсон (30-11) ответил на вопросы об отказе от ТЗТ и грядущей встрече с Дэниэлом Кормье (14-0) в претендентском поединке.

О встрече с Дэниэлом Кормье: «Я планировал драться в июле, но мой поединок назначили на май. Это кратчайший путь назад в титульную гонку, и мне не важно, с кем придется драться, чтобы заслужить бой за титул, я готов был встретиться с любым из топовых бойцов.

Мне достался Дэниэл Кормье, и я собираюсь победить его любым способом. Даже лучше, что этот бой состоится так скоро, потому что мне не придется заново набирать форму».

Об отказе от ТЗТ: «Конечно, теперь мне приходится заботиться о том, чтобы не завалить допинг-тесты, так как комиссии запретили ТЗТ, а мой поединок состоится очень скоро, и времени на очистку организма мало.

Но все идет путем — комиссия довольна результатами тестов, так что, я в деле. Не то, чтобы ТЗТ была особо важной частью моей жизни, я просто пользовался рекомендациями врачей, чтобы быть здоровым, и действительно чувствовал себя лучше. К сожалению, я не могу изменить правила».

О плане на бой с Кормье: «Побороть его и наносить удары. В бою с Кормье это будет просто. Его стиль схож с моим, он очень крутой парень, но у меня гораздо больше опыта».

16 комментариев

  1. dick bender Включено 29 Апрель 14, 1:45дп

    Справился с «белым» Фёдором,справишься и с «чёрным».

  2. cain Включено 29 Апрель 14, 5:41дп

    Ден конечно смелый боец,но после того как Джонс поужинал тейшейрой,причем в таком бодром и увереном стиле,лучше бы ему про титульник забыть!!!

  3. Человек Включено 29 Апрель 14, 7:56дп

    да и про борьбу с олимпийцем-вольником Кормье ему тоже не стоило говорить,не его уровень. только правый спасет,но не в этом бою,уж слишком здесь вске предсказуемо.

    • Killer75 Включено 29 Апрель 14, 8:26дп

      на сколько я помню Хендерсон тоже Олимпиец США по греко-римской борьбе( 1996). Но насчет сравнения борьбы Вы правы, Кормье выше уровнем значительно и применяет свои навыки в бою ,в отличие от Хендерсона

      • Кимура Включено 29 Апрель 14, 11:44дп

        переведет его Кормье в партер без проблем. Его даже Джейк Шилдс переводил и валял весь бой. Не смотря на олимпийскую медаль в классике, Хендерсон деревяшка , а не борец.

  4. Человек Включено 29 Апрель 14, 7:58дп

    а по поводу Федора,тут сравнение неуместно,Федю подвело неумение работать у сетки,а так,он на голову выше классом дэна. просто,нелепая случайность,ошибки в подготовке.

    • ИльяИлья Включено 29 Апрель 14, 8:19дп

      Федю подвел его жадный менеджер-еврей!!! И зажравшиеся тренера которые боялись потерять своего звездного воспитанника. Видно прекрасно было что те методики тренировки уже давно устарели и спарринг партнеры, такие как ,Гришин и Сидельников не уровень для подготовки к серьезным противникам. С 2007 года надо было Феде уезжать на сборы полноценные, в америку и Голландию в известные залы!!! И я уверен что до сих пор он выступал бы на должном уровне!!

  5. Человек Включено 29 Апрель 14, 8:00дп

    а вообще,конечно,этот старик дэн красавец,в таком возрасте так держаться,у него позвоночник железный видимо,дай Бог ему здоровья!

  6. Vitalya Включено 29 Апрель 14, 9:43дп

    хендо труп ходячий, КО скорей всего будет от Кормье…

  7. Юрий79 Включено 29 Апрель 14, 10:46дп

    побороть его)))

  8. sibiryak25 Включено 29 Апрель 14, 1:11пп

    Федора подвело увлечение религией,а не тренера,менеджеры или спарринг-партнеры.Он как боец мирового уровня закончился на Тиме Сильвии.Вы посмотрите какими заряженными как правило выходят на бой американцы или бразильцы,а Федя превратился в какого-то святошу который не хочет драться уже,а его заставляют.

  9. insammer Включено 29 Апрель 14, 10:33пп

    Федора задавил сайт ребята,уровень подготовки может и причём,но она не повлияла га поражение,если учесть факт игры в сочи по хоккею-когда сша купила право на трансляцию именно этого паса и-всеми честными и неочень способами нас победили в дожив в трансляцию миллионы,то стоит думать,что те люди которые пекуться так за имидж их страны,не могли бы сказать пару слов вайту который ко всему его ненавилел,единсвенный косяк команды что не требовали проверки жёсткой противников,ведь сильва и хендо в этих боях были нашпигованны,это может не увидеть только слепой

  10. insammer Включено 29 Апрель 14, 10:35пп

    Извенняюсь за т9,смысл короче ясен

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.