Диего Санчес: «Я победил бы Петтиса 9 раз из 10»

06 Апрель 2014 | , | 11 Comments   

Диего Санчес (24-7) ответил на вопросы о грядущей схватке с Россом Пирсоном (15-6), о гипотетической встрече с Энтони Петтисом (17-2) и рассказал о пищевом отравлении, случившемся с ним перед боем с Майлсом Джури (14-0).

О схватке с Пирсоном: «Пирсон тренируется в одной команде с Майлсом Джури, так что есть шанс, что они подготовят тот же план на бой со мной.

Но Росс — совершенно другой боец, он не похож на Майлса. Он короткий, коренастый и не сможет работать по тому же плану при своем телосложении».

Об отравлении перед боем с Джури: «Все силы, какие были в моих мышцах, я потратил еще на разминке. Я помню, как во время боя мой мозг отдавал команду провести тейкдаун, но сил на это просто не было.

Помню, как во время схватки пересекался взглядом с Лоренцо Фертиттой, и выражение его лица говорило: «Тьфу, мужик, что происходит?».

Позже я поговорил с Уайтом и Фертиттой и они сказали, что поняли, что со мной что-то не так, потому что я не дрался так со времен боя с Косчеком, когда перенес стафилококковую инфекцию».

О поединке в родном городе Альбукерке: «Я позвонил Джо Силве и сказал: «Эй, бро, найди для меня местечко в карде в Альбукерке. Я уже залечил свои рассечения и получил допуск врача. Я буду драться с легковесами, полусредневесами, хоть со средневесами. Буду драться с любым парнем, который есть у тебя в ростере».

О гипотетической встрече с Энтони Петтисом: «Я чувствую, что у меня есть все, чтобы составить конкуренцию Энтони Петтису, просто, я еще не имел возможности продемонстрировать это.

Я показал, на что способен, в матчах против Пауло Тиаго, Мартина Кампманна и Гилберта Мелендеса, в третьем раунде поединка с Джейком Элленбергером.

В моих боях было много хороших моментов, но могу ли я сложить их воедино в одном матче? Нет. После встречи с Мелендесом я понял, что прежде всего нуждаюсь в более высокоуровневом кикбоксинге и наработке ударной техники, потому что схватка всегда начинается в стойке.

У меня крепкий подбородок и хорошие физические кондиции, но но мне необходимо научиться наносить точные и эффективные удары. Я осознал это и работаю над этим со своей командой.

В плане борьбы и навыков партера, думаю, я наголову выше Петтиса. Он кое-что умеет в партере, но с моей силой и преимуществом в габаритах, уверен, я выиграю девять из десяти схваток с ним».

11 комментариев

  1. Кекс Включено 06 Апрель 14, 3:13пп

    Эх,Диего..было твое время

  2. BJJ Включено 06 Апрель 14, 3:43пп

    Во сне, что ли?

  3. Vitalya Включено 06 Апрель 14, 4:37пп

    по духу самый крутой Диего, по технике много ошибается.

  4. JJ-Guy Включено 06 Апрель 14, 4:38пп

    Преимущество в габаритах???
    А вообще,это Петтис выиграет Диего 9 из 10 раз ,при всём моём огромном уважении,к Санчесу.

  5. KARFAGEN900 Включено 06 Апрель 14, 6:18пп

    чем он думает когда пишет ерунду такую

  6. goodnews Включено 06 Апрель 14, 6:54пп

    Посмотрите как он выходил в Англии под группу Queen на UFC 95. До сих пор пересматриваю и ржу

  7. goodnews Включено 06 Апрель 14, 6:58пп

    В утюбе наберите Diego Sanchez UFC 95 entrance

  8. Egor S. Включено 06 Апрель 14, 11:54пп

    Огребешь девять раз из десяти

    И в десятый раз тоже огребешь)

  9. ИльяИлья Включено 07 Апрель 14, 6:23дп

    Все спортсмены на спаде карьеры начинают трепать языком, что бы привлечь внимание к себе. Санчес не плохой спортсмен, но в бою против с Петтисом ему ничего не светит это факт.

  10. Hater Включено 07 Апрель 14, 9:12пп

    Был бы у бабушки йух, звали бы дедушкой

  11. Hater Включено 07 Апрель 14, 9:15пп

    А, вообще, безусловно необходим талант — постоянно делать такие натужные рожи и при этом ни разу не обдристаться.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.