Драка между Челом Сонненом и Вандерлеем Силвой (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию фрагмент видеозаписи эпизода шоу TUF: Brasil 3, содержащий драку между Вандерлеем Силвой (35-12-1) и Челом Сонненом (28-14-1).

Боец, атаковавший Соннена и стащивший с него майку — Андре Дида (6-4-1). Позже Дида пояснил, что сделал это с целью разнять соперников, и что никогда не даст Вандерлея в обиду.

Витор Белфорт (24-10) высказался по поводу этого происшествия следующим образом:

«Драка между Силвой и Сонненом смутила меня. Во-первых, ММА — это не насилие, а равный поединок в октагоне между двумя парнями, которые перед этим готовятся к нему. Это то, чем я занимаюсь. Я не устраиваю потасовки, я выступаю.

Во-вторых, в таком спорте, как ММА, обладающем собственными правилами поведения в октагоне и вне его, таким происшествиям просто нет места. В-третьих, и это самое главное, этот случай может создать впечатление, что в ММА такое допустимо.

Миллионы детей страдают от насилия внутри и снаружи своих школ, и телевидение не должно нести в массы такую модель поведения. Поэтому спортсмены должны держать себя под контролем», — сказал Белфорт.

43 комментариев

  1. Old Backs Включено 16 Апрель 14, 4:43дп

    И так все пять раундов.

  2. sibiryak25 Включено 16 Апрель 14, 6:30дп

    Показуха на камеру.

  3. КриАл Включено 16 Апрель 14, 11:13дп

    Кому нибудь интересно вообще смотреть TUF: Brasil 3 ?????????

  4. Corbett Включено 16 Апрель 14, 11:14дп

    Не верю. Ванд ладонью «бил»…)

  5. Тоха Включено 16 Апрель 14, 11:35дп

    Пацаны пей пер вью продают. Всё нормально)

  6. ИльяИлья Включено 16 Апрель 14, 12:40пп

    Ванд бразильская обезьяна!!! Прыгает куда то. Никогда не болел за него, надеюсь Чел помоет им октагон…

  7. Юрий79 Включено 16 Апрель 14, 12:43пп

    шоу для лохов!

  8. plohoi Включено 16 Апрель 14, 12:49пп

    Эта бразильская обезьяна добилась в ММА столько сколько Члену и не снилось! Надеюсь Бармалей отправит в тяжелый КО члена! А так пиар галимый

  9. Правдоголос Включено 16 Апрель 14, 12:53пп

    Ванд легендарный боец.
    А драка — постановка, видно же, херня и пиар для бразильских фанатов бразильских сериалов))
    Даже интригу для боя сохранили — Соннен без проблем повалил Ванда, но наловил локтей))

  10. Greg_23 Включено 16 Апрель 14, 3:12пп

    Челуха за тебя друг на улице равных нет

  11. Old Backs Включено 16 Апрель 14, 3:44пп

    Это видать plohoi на Батю сзади напал.

  12. plohoi Включено 16 Апрель 14, 4:04пп

    Ага и майку сорвал

  13. человек1979с Включено 16 Апрель 14, 6:00пп

    «Эта бразильская обезьяна добилась в ММА столько сколько Члену и не снилось! Надеюсь Бармалей отправит в тяжелый КО члена! А так пиар галимый»-Ну да был чемпом мешкоорганизации намба уан

  14. plohoi Включено 16 Апрель 14, 6:58пп

    То что добилась это мешкооргонизация тогда посей день никто не может! Покажи хоть одну организацию в ММА которая собрала 97 тыс зрителей! И какая организация по твоему намба уан???

  15. plohoi Включено 16 Апрель 14, 8:51пп

    Раз UFC тогда напомни мне какой именно чемпионат собрал хотя-бы 60 тыс людей? ?

    • человек1979с Включено 17 Апрель 14, 8:00дп

      Это потому что в США залы не могут вместить столько народу. А уж по ППВ Прайд отсасывает ЮФС…
      Может быть вы еще скажете, что в Прайде были лучшие бойцы?
      Шогун Гриффину влетел (во втором бою Гриффин вообще наглухо травмированный был-тут Шогун посопротивлялся)… Старика Колмана еле еле победил…
      Джексон Гриффину влетел… Джардина еле-еле победил…и Сахарку в одну калитку влетел…
      Мирко, Ног… Кто там лучших побеждал то? Лучшие по вашему-это выходец из ЮФС, неудачник с отрицательным рекордом в ЮФС Вандерлей, который Прайд рвал? Или Колман-убитый на ЮФС мешок, ставший чемпионом на Праиде? Или Гоми, ранее убитый менее опытным (на момент боя) Пенном? Коп пришел в ЮФС после побед на Прайде выбрав лучшую организацию… А вот неудачники ЮФС тяжелого веса ломились во вторую лигу…которая и была свалкой ЮФС, которая поглощала отходы ЮФС… Даже химика Барнета к этим же отбросам смело можно отнести…ну и кто из тяжелого веса кроме неудачников перешел в Прайд..? Кто? Обратный пример Коп… Вот и все… Ах да коп же не тот… Как же, как же ГП выиграл и сразу же «не тем» стал… Значит таким был Прайд раз там никакие Копы ГП выигрывают.(хотя после Колмана не удивительно).. А Ног вдруг стал инвалидом… А на Прайде он инвалидом не был (его даже на Прайде мешки избивали, и только после того как они выдыхались Ног что то с ними сделать мог)? Вот такой херней был Прайд, раз там инвалиды и никакие Копы рулили… Которых на ЮФС просто убили нахрен… и заметь не один соперник, а разные каждого из этой «элиты» порвали нахрен… Но факт переходов бойцов остается за ЮФС… А Прайд так и останется в памяти мусоросборником, который все отходы к себе принимал… При этом успешные бойцы Прайда после побед уходили в ЮФС.. И это уже факт…
      Или напомнить нарушения правил в Прайде? Вспомните хотя бы бой Вандерлея с Мецгером или буллщит в бою Нога и Родригеса…

      • человек1979с Включено 17 Апрель 14, 8:08дп

        И не надо мне тут сказки свои рассказывать, что Ног и Коп на ЮФС вдруг пробитые стали (Ногу всего 30 лет было, Копу 32, было было бы им хотя бы по 35-37 лет-еще можно было бы поспорить)-оснований нет никаких… Ногу еще крупно повезло, что Кутюр на спаде был (46 лет как никак)

        • Правдоголос Включено 17 Апрель 14, 10:12дп

          Может, перечислить буллщиты в UFC, или напомнить, как выздоровевший Маурисио дважды отымел звездного Мачидку, который бил и Сахарка, и еще много кого?..

          «успешные бойцы Прайда после побед уходили в ЮФС» — ну и бред, это началось, когда Прайд банкротиться начал и уже не мог платить как раньше.

          Тебе правда бесполезно что-то отвечать, все твои говноаргументы я уже давно оспорил, а ты опять пишешь то же самое, бред какой-то.

          Нахера ты вообще сюда заходишь и пишешь что-то, если диалог тебя не интересует, начитался где-то этой херни и суешь ее во все посты.

  16. Санжар Включено 17 Апрель 14, 9:36дп

    Сказки рассказываешь ты… Посмотри на Копа в бою с Федей а теперь посмотри на того же Копа в бою с Нельсоном… Не чувствуешь разницу разве… Или Ног посмотри какой пузатый стал а раньше мог в 300 спартанцев сняться… По поводу Шогуна после перелома руки в бою с Колманом он совсем не тот стал… А до этого он Айсмена твоего любимого затоптал… Который дважды ушатал твоего не менее любимого Рэнди…

    • человек1979с Включено 17 Апрель 14, 9:58дп

      Причем тут вообще бой с Нельсоном? Я про их ранние бои в ЮФС в период 2007-2009 гг…И где ты там пузатого Нога увидел (именно сейчас он может и стал пузатым)?
      «По поводу Шогуна после перелома руки в бою с Колманом он совсем не тот стал»-а судя по боям с Оверимом я бы так не сказал))) Да и оснований нет (Я тоже могу сказать, что Кутюр сломал руку в бою против Гонзаги, когда блок от хайкика ставил, после чего стал не тот и влетел Ногу).
      «А до этого он Айсмена твоего любимого затоптал»-Тебе возраст Чака на момент боя с Шогуном не напомнить? Посмотрел бы я на Шогунов ваших когда им по 38-40 лет будет…
      «Который дважды ушатал твоего не менее любимого Рэнди…»-А еще пиковый Лиддел дважды бил Бабалу, душившего Шогуна… Да и что сделал Рэнди с Чаком в первом бою, думаю говорить не надо…

      • Правдоголос Включено 17 Апрель 14, 10:40дп

        Тебе, дебилу, уже писали, что Маурисио вышел на бой с Гриффином поломанный, и в реванше с Коулманом он вышел после долгого простоя и никакой. Ты бы сам бой посмотрел, викимен, и сравнил, как обычно Шогун дрался, и как в тех боях.
        Лидделл, кстати, дважды Рампе под руку попался. Если не принимаешь в расчет травмы, то не оправдывай его проигрыши тоже. Рампа просто был лучше как боец.
        Барнетт, ухлопавший Кутюра, в PRIDE проиграл Мирко (трижды) и Ногейре.
        В ГП Мирко победил как раз только потому, что ни Нога, ни Федора там не было.

        Шогун на момент боя с Бабалу опыта вообще не имел. Тот же Лидделл проиграл Хорну тоже по неопытности в свое время.
        «Весь такой переоцененный Ногейра» надрал зад Кутюру и подушил Сильвию.
        Оверим был днищем в Прайде, но дважды поимел Белфорта, а Маурисио дважды избил Оверима.
        Побитый в Прайде Сакурабой, дважды — Вандерлеем, убитый Шогуном Рампа пришел в UFC и стал чемпионом.
        Андерсона Силву в Pride били ноунеймы, а в UFC он много лет доминировал.
        Избитый в Прайде Херринг выстоял 5 раундов в бою с прорестлером, который еще чемпионом в UFC стал, как его там…

        Старые звезды Прайда и сейчас в топе UFC — Хант,Барнетт,ЛилНог,БигНог (до недавних пор).

        • Правдоголос Включено 17 Апрель 14, 11:19дп

          Забыл добавить, что убивший Кутюра Родригес в следующем бою вдруг стал «пробитым, никакущим наркоманом», и про*бал подряд Сильвии, Ногейре и Хиззо.

          И что Рэндлман, Хиззо, Белфорт и проч. на момент боя с Кутюром были суперменами, а потом уже стали мешками. И что побитый в Pancrace тем же Кондо Шэмрок стал чемпионом UFC и избил Титьку, на котором те же Лидделлы и Кутюры рекорд набивали.

  17. человек1979с Включено 17 Апрель 14, 10:27дп

    «Может, перечислить буллщиты в UFC, или напомнить, как выздоровевший Маурисио дважды отымел звездного Мачидку, который бил и Сахарка, и еще много кого?»-А еще Шогун дважды влетал Хенде (я тут походу единственный кто на Хендо ставил в реванше, пока все говорили, что Хендо на спаде и не пройдет Шогуна), который в свою очередь влетал Сахарку…
    «ну и бред, это началось, когда Прайд банкротиться начал и уже не мог платить как раньше.»-а я что то про банкротство говорил разве? Я лишь имел в виду, что топы Прайда придя на ЮФС отхватывали… В то время как мешки ЮФС неплохо себя на Прайде проявляли…
    «Тебе правда бесполезно что-то отвечать, все твои говноаргументы я уже давно оспорил, а ты опять пишешь то же самое, бред какой-то.
    Нахера ты вообще сюда заходишь и пишешь что-то, если диалог тебя не интересует, начитался где-то этой херни и суешь ее во все посты»-ты хомяк, такой хомяк-аргументов нифуя, зато гонору-целый вагон. Захожу я сюда, потому что делать нечего-думаю это нормальная причина)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    • Правдоголос Включено 17 Апрель 14, 10:44дп

      Ты просто слишком тупой и упертый, чтобы понять, что тебе пишут.
      «мешки ЮФС неплохо себя на Прайде проявляли» — выходит, рекорд того же Кутюра только из одних мешков и состоит.
      Да и никто из «мешков» UFC в Прайде ничего не добился. И из Топов тоже. Разве что, Рэндлман вырубил Кро Копа, но это был огроооомный апсет, а в реванше все встало на места.

      • Правдоголос Включено 17 Апрель 14, 10:47дп

        «Делать нечего» — оно и видно.
        «Хендо влетал Сахарку» — мдаа… Прям влетал. Тогда Сахарок «влетал» ЛилНогу.
        На Хендо не просто так не ставили — Маурисио его избивал 2 раунда. Опять-таки, он на своих дрожжах дерется, по крайней мере.

  18. человек1979с Включено 17 Апрель 14, 11:15дп

    Гриффин тоже вышел с травмой… Колман тоже вышел после трехгодичного простоя+плюс возраст (посмотрю я на Шогуна когда ему 45 лет будет)… И бой я видел…
    Ну да, победить ТРАВМИРОВАННОГО Лиддела (плюс возраст во втором бою не напомнить?)-великое достижение.
    Мне надоело говорить, что Барнетт перед тем боем нажрался стероидов и бой по большому счету надо было признать несостоявшимся…
    Ног победил Кутюра на спаде (возраст сам за себя говорит) и С ТРУДОМ победил Сильвию… А так от Сильвии отхватывал нехило.
    Оверим как был середняком, середняком и остался. Только вот в реванше с Витькой ему победу уже подарили. Еще победил Мира решением (который почти ничего в том бою толком то и не собирался делать).
    Чемп ЮФС Рампа победил чемпа Прайда Хендо… Да и сам Рампа всего лишь чемп однодневка-в следующем бою он влетел Гриффину….
    Отхватывал Паук знатно конечно-положительный рекорд на Прайде (да и пика формы он еще тогда не достиг)
    Херринг дрался с Леснаром 3 раунда. И не факт, что будь в ЮФС раунд десятиминутным, Херринг выжил бы (А ведь для Леснара это был только третий бой в карьере)
    Хант из более менее нормальных бойцов в ЮФС только Ротвелла победить смог… Ах да еще ничья с околотопом Бигфутом (да да я Бигфута середняком считаю) Тоже мне топ.
    Барнетт в ЮФС никого толкового не побеждал (ранняя остановка в бою против Мира не в счет), всосал Брауну…
    Кога там Лилног побежал? Мешка Брилза еле еле прошел… Дэвису и Бэйдеру влетел…
    Эванса победил, только потому что тот тупил и в боксера играл … Ах да еще победил старого Ортиза…
    «выходит, рекорд того же Кутюра только из одних мешков и состоит.»-с чего это вдруг?
    А вот обратный пример-неудачник ЮФС Ванд был чемпом, Хендо был чемпом, Колман был чемпом, Пенн чемпа Гоми урыл до Прайда, Родригес молодого Нога фактически победил (Ногу еще повезло, что это был уже жирный наркоман-мешок)…. Тоже мне «не добился».

    • Правдоголос Включено 17 Апрель 14, 11:23дп

      Бл*, дальше первых строк читать не стал — все та же херня.

      Если проигрывают бойцы Прайда, то они, бл*, были на пике, а если бойцы UFC, то — травмы, возраст, буллщит, стероиды, ворки, что угодно. Ты правда немного болен, из тебя бы хороший майдаун вышел — там такие же слепошарые «революционеры» топтались.

      • BJJ Включено 17 Апрель 14, 5:50пп

        Что ты против Майдана имеешь? И

        • Правдоголос Включено 17 Апрель 14, 6:04пп

          Против майдана (площади) ничего не имею. Имею против майдаунов и их религии, болтают много в интернетах о том, чего не понимают. Но здесь это не буду обсуждать, это спортивный сайт.

  19. Old Backs Включено 17 Апрель 14, 12:35пп

    Кстати о майдаунах-что-то Гришка давно не захаживал.

    Комендантом области стал или парламентарием, не иначе.

    • Правдоголос Включено 17 Апрель 14, 12:51пп

      Скачет, наверное.

      Хотя,судя по последним событиям, не исключено, что кто-то вроде Гриши сыграл в этом ключевую роль.

  20. plohoi Включено 17 Апрель 14, 1:10пп

    Вот логика я поражаюсь! Ок тогда скажи на тот момент, какая организация была номер 1 и какие бойцы не выступающие на тот момент в прайде были на первых местах в рейтинге? А человек1979 ?

  21. человек1979с Включено 17 Апрель 14, 2:28пп

    «Забыл добавить, что убивший Кутюра Родригес в следующем бою вдруг стал «пробитым, никакущим наркоманом», и про*бал подряд Сильвии, Ногейре и Хиззо»-Ну во первых, Ногу Рикко явно не всосал… Во вторых-я что ли виноват, что Родригес наркотиками и фастфудом увлекся? Да и Кутюр сам избивал Родригеса избивал, пока не выдохся…
    «И что Рэндлман, Хиззо, Белфорт и проч. на момент боя с Кутюром были суперменами, а потом уже стали мешками»-Я Витьку мешком разве называл? Хиззо был на спаде-Хиззо к тому времени в середняка превратился (Макги и полутяж Матюшенко соврать не дадут) и Теллигмана еле еле отмудохал за два раунда (в первом бою хватило одного). Кеша-боец, который всосал двум полутяжам и одному средневесу-разве может такой боец считаться топом?
    «И что побитый в Pancrace тем же Кондо Шэмрок стал чемпионом UFC и избил Титьку, на котором те же Лидделлы и Кутюры рекорд набивали.»-Ну во первых Панкрейс нельзя назвать полноценной ММА организацией (в то время), там ринг вместо клетки и правила другие. Во вторых пик Шемрока был именно в ЮФС (сравни его бои с Лобером). Так, что не факт, что Кондо победил бы Шемрока (ТОГО Шемрока) на ЮФС в реванше.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.