Джейк Шилдс: «UFC не интересуют лучшие бойцы»

umbra 1102 дня назад 15 комментариев

Недавно уволенный из UFC ветеран ММА Джейк Шилдс (29-7-1) ответил на вопросы об этом происшествии и о последовавших комментариях Дэйны Уайта.

«Я не читал, что именно там говорил Уайт, но называть меня «просто очередным бойцом»… Много ли таких, как я, если учесть, что я побеждал по крайней мере половину лучших бойцов дивизиона? Это довольно смешно.

Думаю, руководство UFC не пытается собрать в своих стенах лучших бойцов в этом спорте, оно просто хочет, чтобы ты вышел и рубился так, как ему угодно. Такие парни, как Флойд Мэйуэзер, никогда не стали бы лучшими из лучших, если бы промоутеры давили на них так.

Увы, сейчас этот спорт — очень жесткая индустрия, и с этим приходится мириться. Одно поражение, и тебя увольняют. От места в очереди за титулом до увольнения из промоушена один шаг, и ты никогда не знаешь, где окажешься вскоре.

Безусловно, это меня расстраивает, но я не позволю этому происшествию повлиять на меня, просто буду выигрывать свои бои, делать свою работу», — сообщил Шилдс.

комментарии к новостям

Ник: testosteron Репутация: 0

Оценка комментария:

Господи!Да кого ты там побеждал то!даже с кампманом не справился.мешом блин

    Ник: Egor S. Репутация: 0

    Ответ пользователю: testosteron Оценка комментария:

    Недавно в теме)))?

      Ник: Нокаутер Репутация: -1

      Ответ пользователю: Egor S. Оценка комментария:

      рекорд Шилдса в ЮФС 4 победы (ни одной досрочной, все или булщитом: Кампманн, Акияма, или в равных боях: Вудли, Майя), 3 поражения (1 досрочное, 2 за явным преимуществом) + 1 ноу контест.
      Да и сравнивать себя с Мэем было глупо, вот с Девоном Александром еще можно

Ник: VBB Репутация: 0

Оценка комментария:

Шилдс явно не рядовой боец. Мне очень понравился поединок против Жоры, никакого "явного преимущества" у чемпа не было, напряжение сохранялось до конца поединка.

    Ник: JJ-Guy Репутация: 0

    Ответ пользователю: VBB Оценка комментария:

    Не не,GSP его по всем статьям превосходил и даже в нокдаун отправлял хайкиком.Не надо придумывать того,чего нет.Так поединки не выигрывают.

Ник: Guns Репутация: 0

Оценка комментария:

Так каких "мешков" побеждал Jake Shields:
Yushin Okami, Carlos Condit, Mike Pyle,Paul Daley,Robbie Lawler,Jason Miller, Dan Henderson, Martin Kampmann, Yoshihiro Akiyama, Tyron Woodley, Demian Maia и равный бой с GSP.
Конечно уволить

    Ник: JJ-Guy Репутация: 0

    Ответ пользователю: Guns Оценка комментария:

    Ребят,какой равный бой с GSP?Вы о чём вообще?Не у кого вопросов после поединка не было,победа заслужена.

    Ник: testosteron Репутация: 0

    Ответ пользователю: Guns Оценка комментария:

    lol))))на ufc в первом же бою ему подсудили в бою со среднячком дивизиона кампманом,чтобы вывести на сент-пьера!хваленого чемпа!позорник,блин!затем жора 5 раундов его деклассировал.после еленбергер отправляет его спать в первом раунде(также боец среднего уровня в дивизионе)в дальнейшем он одерживает 3 спорные и не выразительные победы у акиямы и вудли.и показывает наистремнейший бой с майей!где опять же побеждает непонятно как очень-очень спорно.и в следующем бое всасывает ломбарду в одну калитку!правильно,что уорлили.пусть развлекает своими "одеяльными "победами зрителей другого промоушена.солидарен с решением даны.пс.:для примера,типичный партеровик вердум развивается и тренирует ударку,а шилдс как дрался ,как унылое гавно,так и дерется.

      Ник: Правдоголос Репутация: 9

      Ответ пользователю: testosteron Оценка комментария:

      "Затем жора 5 раундов его деклассировал.после еленбергер отправляет его спать в первом раунде(также боец среднего уровня в дивизионе"
      - дальше можно не читать.

        Ник: брюс ли Репутация: 0

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Даже ближе к мешкам наверное чем к среднему уровню ниже среднего

        Ник: testosteron Репутация: 0

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Ты считаешь ,что на момент их боя эленбергер был выше среднего уровня?я вот так не считаю.У него поражения в дебюте кондиту и несколько побед подряд над не особо известными бойцами.скажем так:шилдс на тот момент был достаточно известен и являлся чемпионом страйкфорса,а про эленбергера еще толком никто ничего не знал.

          Ник: Правдоголос Репутация: 9

          Ответ пользователю: testosteron Оценка комментария:

          Шилдс был первым за долгое время, кто дал хороший бой Сент-Пьеру, ни о каком деклассировании речи и не шло.
          Ты бой Кондита с Элленбергером смотрел? Я много раз пересматривал бои Кондита с Кампманном и Элленбергером, и всякий раз мне казалось, что судьи ошиблись в обоих случаях. Парень, который проводит настолько равный бой с экс-чемпионом WEC середняком быть просто не мог.
          Кроме того, Элленбергер прервал победные серии Ховарда (7 побед) и Пирсона (6 побед), имел в рекорде победу над Хили, который за пару лет до этого побеждал Кондита.

Ник: Trueblood Репутация: 0

Оценка комментария:

Огромный респект к Guns и VBB. Незнаю, я еще со страйкфорса болел за Шилдса и Лоулера где они неплохо выступали и буду дальше, вряд ли изменю свое мнение о них.

Ник: Trueblood Репутация: 0

Оценка комментария:

testosteron ты еще скажи что ты можеш его завалить) клоун

    Ник: testosteron Репутация: 0

    Ответ пользователю: Trueblood Оценка комментария:

    Причем тут я?!)я разве выступаю в октагоне?!Если боец не одержал в юфси почти ни одной уверенной победы,показывает наискучнейшие бои,а денег просит не хило,то нафиг он нужен такой молодец организации?!это бизнес.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.