Эдуард Вартанян выступит 25 мая

29 Апрель 2014 | | 2 Comments   

Российский полусредневес Эдуард Вартанян (5-1) в следующем бою встретится с белорусом Сергеем Фалеем (13-6) на турнире «Колизей. Новая История-III» 25 мая, на арене СК «Юбилейный», в Санкт-Петербурге.

На предстоящем в Петербурге полуфинале Эдуарду предстоит встретиться с Сергеем Фаллеем, который является 3-кратным чемпионом Республики Беларусь по рукопашному бою, чемпионом М-1 Selection Беларусь 2010, победителем матчевой встречи «Беларусь — Украина ММА 2011».

«Сергей отличный ударник, у него нет ни одного досрочного поражения. Я хотел бы попробовать себя в стойке с ним, поэтому буду подтягивать ударную технику. Сергей хороший соперник, у него за плечами около 20 боев. Он очень опасный и взрывной, будет идти до конца, впрочем, как и я», — прокомментировал Эдуард Вартанян.

Вартанян уже начал подготовку к турниру, тренировки проходят 6 дней в неделю. К своему бою на «Колизее» выйдет на пик формы, а сейчас тренерский состав «Клуба Единоборств №1»: Магомед Магомедов (ММА), Магомед Камилов (тайский бокс) и Денис Михалев (ОФП) планирую общую стратегию.

Как отметил президент промоутерской компании «Колизей» Олег Раевский: «Все соперники Гран-при имеют одинаковые шансы на победу, поэтому нам предстоит увидеть захватывающие бои».

Напомним, что в четверть финале, который состоялся в январе этого года, Эдуард Вартанян, одержал победу над опасным бойцом из Германии Бенджамином Бринсой. Примечателен тот факт, что Бринса в свое время заключил контракт с UFC, который вскоре был расторгнут ввиду участия спортсмена в радикальных группировках. Вартанян владел преимуществом в ходе всего боя, и по итогам двух раундов судьи отдали ему победу.

Кроме подготовки к бою, Вартанян пообещал, подготовить свою традиционную речь, которую он озвучивает на церемонии взвешивания, а также отметил, что ждет новых юмористических импровизаций с Сергеем Ростом, которые так запомнились и полюбились залу после проведенного Эдуардом боя.

Эдуард Вартанян получил широкую известность благодаря своим победам на турнирах Легенда и Легенда 2: Вторжение. Профессиональная карьера в ММА началась в 2011 году и уже принесла спортсмену 5 побед, 2 из которых были одержаны нокаутами, и всего одно поражение.

До этого Эдуард успел завоевать титулы победителя первенства Москвы по боевому самбо за 2008 год, чемпиона Москвы по тайскому боксу за 2009 год и стать призером чемпионата России по тайскому боксу за 2009 год. Эксперты называют Вартаняна «неуживчивым» бойцом, предпочитающим удерживать в поединках преимущество и одинаково опасным как в стойке, так и в партере.

2 комментариев

  1. Юрий79 Включено 29 Апрель 14, 10:30дп

    а АЕшка?

  2. Нокаутер Включено 25 Июнь 14, 7:19дп

    ̶з̶д̶о̶р̶о̶в̶о̶

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.