Гловер Тейшейра: «Я воспользуюсь ошибками Джонса в бою»

Гловер Тейшейра (22-2) поделился мнением о своем статусе андердога в грядущем поединке с Джоном Джонсом (19-1) и рассказал о том, что для него значит этот бой.

«У меня просто не было шансов оказаться фаворитом у букмекеров и болельщиков. Но я всегда фаворит в собственных мыслях и в глазах моих тренеров.

В любой технике можно отыскать бреши. Безусловно, Джонс — один из величайших бойцов в истории, но даже он допускает ошибки, которыми мы постараемся воспользоваться в бою.

Чтобы добраться до нынешнего положения, нам пришлось очень многим пожертвовать. Те, кто следил за развитием моей карьеры, знают о трудностях, с которыми я столкнулся в Бразилии.

Сейчас я дерусь за титул чемпиона UFC, и это само по себе уже немалое достижение. Я тренируюсь усерднее, чем когда-либо, и заберу этот пояс», — заявил Тейшейра.

Экс-чемпион UFC и тренер Тейшейры Чак Лидделл в очередной раз пообещал, что его ученик доставит Джонсу проблем:

«Думаю, Гловер либо зацепит Джонса ударом, налетит и заставит сдаться, либо просто отправит его в нокаут. Уверен, что-то из этого произойдет еще до окончания третьего раунда.

С точки зрения стиля, это очень удобный матч для Гловера. Он достаточно хорош в борьбе, чтобы встретить Джонса, если тот решит повалить его. Он опасен в позиции на спине. Но я думаю, что наибольшую роль сыграет физическая сила Гловера. Он бьет очень сильно», — сказал Лидделл.

2 комментариев

  1. Aman Включено 23 Апрель 14, 11:18пп

    бла-бла-бла

  2. goodnews Включено 24 Апрель 14, 1:06дп

    Разминай лицо Тейшера. Скоро получишь качественный массаж лица локтями

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.