Гуида о Макгрегоре: «В UFC кто-то явно защищает этого лепрекона»

Ветеран ММА Клэй Гуида (31-14) рассказал о желании встретиться в бою с ирландским проспектом полулегкого дивизиона Конором Макгрегором (14-2), уже успевшим нашуметь язвительными заявлениями в адрес всего дивизиона.

«Там, в UFC, кто-то явно защищает этого лепрекона. Эй, Конор Макгрегор, я не бросаю никому вызов, но если ты захочешь встретиться с настоящим мужиком после того, как твои травмы заживут, то это не покажется тебе золотом на другом конце радуги, скорее, бутербродом с мотней, да пещерным человеком в придачу (‘chest hair sandwich’ — «сэндвич с волосами с груди» — фраза из диалога канадского комика Тома Грина — прим. ред.)!

Знаете, на самом деле, он не так уж и бесит меня. Я считаю, что он очень талантлив, но еще не прошел настоящего испытания. Приятно видеть, что некоторые парни стремятся заработать громкую славу, как это делает он.

Но он однажды поцапался с моим товарищем по команде и хорошим другом Кабом Суонсоном, и в UFC его явно оберегают, чтобы он выступал в своей стране. Так давайте посмотрим, из чего он сделан. Не обязательно в следующем его бою, но почему бы однажды не придать ему импульс и не столкнуть с опытным бойцом?

Пять раундов — это моя стихия. Если хотите увидеть, как этот парень плачет, то просто заприте его в клетке вместе со мной на пять раундов», — заявил Гуида.

1 Комментарий

  1. Crusty XII Включено 14 Апрель 14, 3:37пп

    Удары по голове сказываются, видимо))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.