Итоги конкурса «Вердум — Браун»

Предлагаем вашему вниманию итоги конкурса от 17 апреля, в котором участникам предлагалось предсказать течение и исход поединка Фабрисио Вердума (18-5-1) против Трэвиса Брауна (16-2-1), состоявшегося на турнире UFC on FOX 11.

Напомним, что при подведении итогов конкурса мы опирались на следующую иерархию указываемых положений:

# Первый и самый важный параметр — это, безусловно, имя победителя (или два имени, если, по вашему мнению, бой должен закончиться вничью). Участники, ошибшиеся в отношении победителя, отсеиваются сразу.

# Второй по важности параметр — метод завершения поединка (сдача, нокаут или решение). Здесь, в случае, если мнения нескольких участников совпадают, будут учитываться дополнительные параметры.

# Дополнительные параметры (конкретный прием или удар, технический/чистый нокаут/сабмишен, количество очков, выданных судьями, сам ход боя и т.д.).

Победителем считался тот, чье предсказание поединка совпало по наибольшему количеству параметров в соответствии с указанной иерархией.

Итак, из всех участвовавших в конкурсе пользователей наиболее близок к истине оказался Евгений Нешатаев! Отметим, что победа в прошлом конкурсе также осталась за ним.

Присланный нам текст прогноза выглядел следующим образом:

1) Победитель боя – Фабрисио Вердум.

2) Метод завершения поединка – решение судей.

3) 1 раунд – довольно осторожный бой в стойке, мало точных попаданий с обоих сторон. Итого – первый раунд пройдет довольно ровно, без ярких событий. Вероятно, Вердум переведет бой в партер, однако сильных дивидендов не извлечет.

4) 2 раунд – по-прежнему осторожный бой в стойке, мало точных попаданий с обоих сторон. Раунд будет похож на первый.

5) 3, 4 раунды – предполагаю несколько ярких обменов ударами.

Возможно, будет клинч у сетки, в котором несильными ударами будут обмениваться оба бойца. Далее Вердум будет в позиции сверху в партере, однако не извлечет особой выгоды, но очки этим заработает.

6) 5 раунд – оба бойца будут действовать на встречных курсах, но точных попаданий будет немного. Опять клинч. Опять партер.

7) ИТОГО – довольно равный бой. Но за счет небольшого преимущества в партере Вердума, предполагаю решение судей в его пользу.

Прогноз Евгения Нешатаева оказался верен по следующим параметрам: 1. Победа Фабрисио Вердума. 2. Победа единогласным решением. 3. Тейкдаун в первом раунде (первый тейкдаун, пропущенный Брауном в UFC).

Заветный приз — 4-унцовые перчатки от компании FBT с автографом российского легковеса UFC Хабиба Нурмагомедова — отправляется к своему владельцу в Красноярск, а остальных участников мы попросим не расстраиваться: впереди ждут новые конкурсы и новые призы!

7 комментариев

  1. Санжар Включено 25 Апрель 14, 6:41дп

    Достаточно точно…. Поздравляю…)

  2. Nick 209 Включено 25 Апрель 14, 12:43пп

    красавчик)я за брауна топил)поздравляю

  3. Кекс Включено 25 Апрель 14, 11:26пп

    Поздравляю.А если б не травма в первом раунде, то возможно был бы и равный бой.Хоть мне в это не особо верится.Может да,может нет..

  4. Кимура Включено 26 Апрель 14, 2:04дп

    ИТОГО – довольно равный бой»
    ха ха ха ! в одну калитку избиение гигантского волейболиста гопником, который даже прием из капоэйры на нем пробовал по приколу.

  5. shamilnsx Включено 26 Апрель 14, 10:15дп

    ИТОГО – довольно равный бой!» тоже развеселило!) Все в одну калитку) Вердум-элитный боец, Браун- нет. Следующий бой браун проиграет! Нельсон — Браун, неплохо было бы!

  6. Tolyan Включено 26 Апрель 14, 12:01пп

    да уж,равного было не много,вердум накидал ему намного больше,причем с улыбкой на лице,да еще, наверное,мог бы пару раундов поиздеваться над брауном

  7. Правдоголос Включено 26 Апрель 14, 2:21пп

    Не понимаю, что вас веселит — чувак не угадал, но оказался ближе других, вот и все.

    Я, например, писал, что Вердум будет растопыриваться все время, потому что Брауна трудно повалить, и что Браун его таки накатит в третьем раунде.
    А вышло так, что Браун в первом раунд сделал нокдаун, а остальные огребал.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.