Люк Рокхолд: «Я хочу победить Белфорта»

27 Апрель 2014 | , | 7 Comments   

Экс-чемпион Strikeforce Люк Рокхолд (12-2) рассказал о своей сегодняшней победе над Тимом Ботчем (17-7) и выразил желание встретиться с Витором Белфортом (24-10) в реванше.

О поединке с Ботчем: «Сделав спрол у сетки, я понял, что сломал большой палец на ноге. Однако я должен был довести дело до конца, и все закончилось хорошо.

Чтобы закончить треугольник, который я сделал Ботчу, нужен правильный угол, но всегда есть возможность атаковать и руку. Я часто делаю кимуру из этого положения. Я знал, что должен сделать, чтобы завершить поединок».

О ближайших планах и реванше с Белфортом: «Сейчас все, кто выше меня в рейтингах, отдыхают — например, Андерсон Силва и Витор Белфорт. Жакаре выше меня, но его я уже побеждал. Биспинг болтал обо мне всякое, не думаю, что Тим Кеннеди смог заткнуть его, но заставить его молчать было бы здорово.

Я бросил вызов Белфорту, так как проиграл ему и хочу восстановить свое имя. Также, я хочу заработать титульный бой. Думаю, победить Белфорта — это лучший способ добиться встречи с чемпионом.

Он поймал меня в правильный момент в моей жизни – я переходил в новую организацию. Сейчас я чувствую себя гораздо комфортнее. Я хотел бы закончить нашу историю по-другому и уверен, что смогу сделать это. Я хочу победить его».

7 комментариев

  1. Corbett Включено 27 Апрель 14, 5:07пп

    Отпустил ещё до вмешательства судьи, не то что Пенёк.

  2. Митя Включено 27 Апрель 14, 8:45пп

    А Вайдмана он победит

  3. Митя Включено 27 Апрель 14, 8:47пп

    Виктор без ТЕТ загадка.

  4. Митя Включено 27 Апрель 14, 8:48пп

    ТЗТ:)

  5. Санжар Включено 28 Апрель 14, 8:34дп

    Нога Белфорта преследует Люка в ночных кошмарах…)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.