Макдональд и Вудли о поединке друг с другом

15 Апрель 2014 | , | 6 Comments   

Претенденты на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (13-2) и Рори Макдональд (16-2) ответили на вопросы журналистов о грядущей встрече в октагоне.

Рори Макдональд:

«У меня есть навыки, которые хорошо сработают против стиля Вудли. Я очень рад тому, что этот матч состоится, и уверен в победе. После того, как пройду Вудли, я надеюсь получить титульный бой осенью или зимой, в Торонто или Монреале.

Хендрикс отличный боец, я очень уважаю его. Безусловно, он достойный соперник, и я рад буду встретиться с ним в будущем. Я хочу стать новым чемпионом UFC в полусреднем весе. Я не стремлюсь быть новым Сент-Пьером, это невыполнимая задача.

Я не хочу быть Джорджем, хочу быть самим собой. Представлять свой собственный стиль и свою личность. Джордж, пожалуй, величайший чемпион всех времен и это величайший человек, рядом с которым мне довелось тренироваться и учиться на протяжении многих лет.

Это образец для подражания всем канадским бойцам, и я просто надеюсь, что мне удастся доминировать в клетке так же, как это делал он».

Тайрон Вудли:

«Я бросал Макдональду вызов раньше, но сейчас, когда Сент-Пьер вышел из игры, этот бой для меня усложнился, так как теперь он думает о том, что может стать чемпионом. Однако, скажу вам по секрету, я не планирую войти в клетку и получить под зад.

Хочет Макдональд того или нет, но все видели мои способности добираться из точки А в точку Б, и я не думаю, что ему удастся остановить меня, когда я попытаюсь добраться до его лица. Я не собираюсь стоять на дистанции. Думаю, он понимает, что я попру прямо на него.

Перед боем с Карлосом Кондитом его тренер Майк Уинклджон говорил, что никто не захочет драться с Кондитом в стойке, но я не был согласен с ним. Лучшего ударника дивизиона вышиб с трассы лучший борец.

Если бы на месте Макдональда был Джейк Шилдс, то все было бы по-другому, но Шилдс обладает поразительной способностью замедлять темп боя и и сдерживать агрессивные ударные атаки.

Рори хорошо разбирается, когда следует агрессивно атаковать, а когда нет, но он плохо умеет выкарабкиваться из сложных ситуаций. Это очень умный парень, он наверняка попытается воспользоваться преимуществом в длине конечностей и прочем, но я тоже очень люблю играть в шахматы».

6 комментариев

  1. ИльяИлья Включено 15 Апрель 14, 9:39дп

    не нравится мне этот Рори… Топлю за Вудли.

  2. Maldonado Включено 15 Апрель 14, 9:43дп

    Да Вудли, необычный боец…Чем то Железного Майки напоминает

  3. alexstom Включено 15 Апрель 14, 12:07пп

    я думаю улетит адольф в ко

  4. Egor S. Включено 15 Апрель 14, 12:54пп

    Бой с интригой)

    Мак маньячила и садист, больной человек, но мне импонирует его техничность и разнообразие. Он очень хорош.

    Но Вудли убедительно доминировал в бою с Кондитом, что, по-моему, только ЖСП и удавалось. Думаю, он пройдет МакДональда.

  5. Crusty XII Включено 15 Апрель 14, 1:35пп

    За фашиста!!))

  6. sibiryak25 Включено 15 Апрель 14, 3:40пп

    Почему фашиста?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.