Мартин Кампманн: «Не знаю, вернусь ли я когда-нибудь в ММА»

07 Апрель 2014 | , | 1 Comment   

Боец полусреднего дивизиона Мартин Кампманн (20-7) по просьбе журналистов рассказал о решении взять перерыв в карьере и о прошлом поединке — против Карлоса Кондита (29-8).

Об уходе на отдых: «Не знаю, вернусь ли я когда-нибудь в ММА. Не хочу говорить, что завязал, а полгода спустя вернуться. Мне проще сказать, что взял перерыв, и если через пару месяцев почувствую, что готов принять бой, то позвоню Джо Силве и, уверен, он найдет мне соперника».

О проигрыше Кондиту: «В бою с Кондитом я просто выдохся. Я доминировал в первом раунде. В прошлом у меня было несколько боев, в которых я долго разгонялся и получал побои в начале схватки. Так что в поединке с Кондитом я был сконцентрирован на том, чтобы работать жестко с самого начала и, видимо, перестарался.

В первом раунде я превосходил Кондита, проводил тейкдауны и удерживал его в партере. Но после гонга я пошел в свой угол и чувствовал, что уже смертельно устал.

Думаю, я просто перегорел психологически. Это худшее чувство в мире — когда знаешь, что предстоит драться еще четыре раунда, а бензобак уже пуст. Не знаю, что произошло — я был в отличной форме и не должен был выдохнуться.

Я проводил много пятираундовых спаррингов с разными соперниками в зале и ничто не предвещало такого, но когда оказываешься в свете прожекторов… все совсем по-другому. Нельзя подготовиться заранее к тому, как будешь чувствовать себя в клетке».

1 Комментарий

  1. РАМ Включено 07 Апрель 14, 11:23дп

    Удачи Мартин!показывал интересные бои…
    Но Кондит это другой уровень, проигрывал только решением и только пиковым чемпионам…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.