Мэтт Браун: «Бой с Эриком Силвой — это огромный шаг назад для меня»

01 Апрель 2014 | , | 3 Comments   

Мэтт Браун (18-11) поделился мнением о турнире UFC 171, на котором определялись чемпион и лидеры титульной гонки в полусреднем весе, а также о будущем противнике — Эрике Силве (16-4).

О UFC 171: «Я чувствую, что могу победить любого из полусредневесов, выступавших на UFC 171. Думаю, я дерусь гораздо лучше, чем любой из них. Но все говорят только о них, никто не воспринимает меня всерьез.

Хендрикс выглядел не особо хорошо в тот вечер, даже учитывая то, что он выступал с порванным бицепсом. Тот факт, что Хендрикс дрался с травмой, немного изменил мое мнение о нем, но… Трудно сказать.

Это был хороший поединок, но он выглядел так, словно они вышли поиграть в «Ладушки». Никто никого так и не финишировал. Люди говорят, что это был потрясающий бой, но я не увидел в нем ничего потрясающего».

Об Эрике Силве: «Я был немного удивлен. Кондит занимал вторую строчку в рейтингах, а Силва, думаю, сейчас занимает пятнадцатую. Вряд ли он был в Топе раньше.

Безусловно, это огромный шаг назад для меня. Но все-таки, мне предложили участие в главном поединке турнира. Эрик — один из тех парней, что могут доставить проблем любому из Топ-10.

Думаю, все понимают это. Все фанаты знают, как хорош он на самом деле, но ему очень не везет в клетке. Так что, я думаю, что этот мой противник не уступает предыдущему в квалификации, лишь стоит ниже в рейтингах.

Я не знаю, что мне теперь делать. Все говорят, что для того, чтобы получить признание, я должен драться с парнями из Топ-10, но я ведь дерусь с теми, кого ставят передо мной.

Я одержал шесть побед подряд, и лишь один из этих боев дошел до решения. Я не выбирал себе нетопового противника, его назначил UFC.

Определенно, я вижу свет в конце туннеля, но сейчас единственное, что имеет значение для меня, это победа над Эриком Силвой. Остальное барахло не относится к делу, потому что если я не побью его, то вся моя болтовня пропадет впустую».

3 комментариев

  1. ИльяИлья Включено 01 Апрель 14, 5:10дп

    В том то и дело, что болтовня!!! За Силву топлю)

  2. Кимура Включено 01 Апрель 14, 9:36дп

    действительно непонятно, почему его бросили на Сильву, а Сильву на него! одному надо титул давать, а второму реабилитироваться на середняке. Один в случае поражения скатывается вниз, а другого вообще уволить должны.

  3. Кимура Включено 01 Апрель 14, 11:04дп

    хотя , глянуть на рекорд бессмертного — не побеждал он топов. середняков месил только.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.