Одной строкой: О нокаутах и драчунах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Камил Гаджиев: «Али нокаутирует Джонсона»

Менеджер Али Багаутинова (13-2) Камил Гаджиев поделился планами на титульный бой против Деметриуса Джонсона (19-2-1).

«14 июня в Ванкувере предстоит, безусловно, сложнейший поединок. Нельзя не учитывать тот факт, что у Деметриуса Джонсона большой опыт проведения пятираундовых боёв.

Могу сказать, что мы сделаем всё, чтобы не доводить бой до судейского решения, хотя бы уже потому, что судьи, как правило, больше любят действующих чемпионов, чем претендентов на чемпионский титул.

Поэтому у нас настрой на нокаут, и я уверен, что у Али есть всё, чтобы нокаутировать Джонсона, причём сделать это быстро», — сказал Гаджиев.

 

#2 Icewoman

Дэйна Уайт о Ронде Раузи (9-0):

«Ронда позвонила и сказала: «Я хочу драться». Серьезно, она – новый Чак Лидделл. Она готова драться с кем угодно, где угодно, когда угодно. Она не хочет простаивать, а хочет выступать.

Если ей сказать, что нет боев, то она просто пошлет вас и скажет, что хочет войти в клетку. Она готова проводить поединки один за другим, выйти сразу на следующий день после предложения. Она — новый Чак Лидделл».

 

#3 Нэйт Маркуордт о ТЗТ

«ТЗТ всегда была частной привилегией. Возможность получить разрешение зависела от того, в какой ты комиссии и т.д. Я уверен, что запретить этот вид терапии было правильным.

Раньше это было нечестным, так как кому-то разрешали использовать ее, а кому-то — нет. Мне трудно что-то сказать о бойцах, которые действительно нуждались в ней. Для них это плохой поворот, но знаете, есть много других видов спорта, где ТЗТ запрещена».

 

#4 Энтони Джонсон о Филе Дэвисе

«Он хороший спортсмен. Его ударная техника не сравнится с моей, это понятно, но я вообще не беспокоюсь о том, что он может показать в бою. Поединок всегда начинается в стойке, и ему придется поработать, чтобы повалить меня на настил. Мне не терпится увидеть, удастся ли ему повалить меня, и удастся ли мне нокаутировать его».

16 комментариев

  1. Борец Включено 21 Апрель 14, 2:43пп

    смелое предположение,но с мышонком лучше не играть в марафонский бег.

  2. Санжар Включено 21 Апрель 14, 3:13пп

    Незнаю незнаю мышонок пропускал и от Додсона и от Беневидеза и от Круза и никто так и не смог его КОкнуть…

  3. JJ-Guy Включено 21 Апрель 14, 3:32пп

    Надеюсь на победу Али,это будет очень значимое событие.
    Болею всей душой за Джонсона,ветеран,техничный ударник.Надеюсь подтянул защиту от проходов,а то Девису больше нечем взять его,не думаю,что Фил пойдёт в размен,скорее всего будет наносить не сильно удачные удары ногами и пытаться пройти в ноги.удачи Энтони!

  4. gaxak Включено 21 Апрель 14, 5:20пп

    Топлю за Джонсона
    p.s. меня всегда забавляла форма его черепа 🙂

  5. Я Гриша Включено 21 Апрель 14, 5:56пп

    За Джонсона

  6. goodnews Включено 22 Апрель 14, 12:19дп

    По моему Россия единственная страна в мире где болеют за иностранца в бою со своим россиянином. Очень странно и попахивает предательством. Русофобы могут обосновать свою неприязнь к Али тем что они ненавидят кавказцев. Но негр из америки еще дальше и еще более отдален от всего русского и понятия не имеет о тех кто за него болеет в России. Странно. Иностранцы этого не поймут и посчитают вас за идиотов.

    • Правдоголос Включено 22 Апрель 14, 2:54дп

      Ну, в Японии тоже болели за Федора, когда он япошек пинал. Да и в бою Шлема с Уордом я читал на пендосских форумах комменты, типа «всегда за Шторма». А вот бразильцы молодцы — только за своих.

      • goodnews Включено 22 Апрель 14, 3:02дп

        В Японии когда Федор выступал против японца, японцы болели за японца. В США болеют иногда за представителя другой страны по простой причине. США это колониальная страна где коренными жителями являются индейцы, которых кстати, уместнее называть американцами. США это страна эмигрантов на сто процентов. При чем, там немало эмигрантов из России, и постсоветского пространства. Поэтому не удивительно что там бывает болеют так. В России испокон веков жили те народы, которые ее населяют на своих территориях, даги, черкесы, татары, и тд. Короче мы никуда не эмигрировали и все народы России это коренные жители своей страны. Поэтому странно что граждане России могут болеть за абсолютно чужака, который никаким боком не относится к тем, кто за него болеет в России

        • Правдоголос Включено 22 Апрель 14, 4:06дп

          У меня есть веский ответ на это. Эти граждане просто г*ндоны.

          • VBB Включено 22 Апрель 14, 3:15пп

            парни, все намного проще — здесь профессиональный спорт и многие болеют именно за полюбившегося спортсмена))) лично я буду болеть за красивый поединок, но в случае победы Али присоединюсь к Санжару)))

    • JJ-Guy Включено 22 Апрель 14, 5:48дп

      goodnews,ну в карде же два Джонсона дерутся,так что ,мне кажется, ты не так понял.

    • ThE_PheNoM Включено 22 Апрель 14, 7:42дп

      Вот здесь я с тобой полностью согласен!!!

  7. Борец Включено 22 Апрель 14, 4:41пп

    да,россия страна с большими социальными проблемами,но слава Богу нормальных людей хватает)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.