Одной строкой: О переломах и уязвимостях

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Спонг надеется вернуться через полгода.

Полутяжеловес Тайрон Спонг (2-2), получивший тяжелый перелом ноги в турнире по кикбоксингу Glory 15, рассказал о своем текущем состоянии и планах на будущее:

«Я хочу, чтобы мои фанаты, родственники и друзья знали, что я в порядке. Я перенес операцию, и она прошла отлично. Врачи сказали, что это чистый перелом, и что они уверенны, что я восстановлюсь на сто процентов.

Они говорят, что если я пройду реабилитацию надлежащим образом, то уже через полгода смогу готовиться к бою. Чувствую себя очень оптимистично. Спасибо всем за вашу поддержку»,- сказал Спонг.

 

#2 На металлолом

Тяжеловес UFC Габриэл Гонзага (16-8) сообщил о том, что в скором времени ему потребуется операция по удалению пластины, поставленной для восстановления после перелома руки, полученного в бою со Стипе Миочичем (11-1).

«У меня был сложный перелом. Кость полностью сломалась, и пришлось ставить пластину на четырех винтах. Сейчас я провожу легкие тренировки, но мне предстоит перенести еще одну операцию. Жду, пока заживут кости, чтобы удалить пластину», — сказал Гонзага.

 

#3 Элленбергер о Хендриксе

«Хендрикс не похож на Сент-Пьера. Чтобы победить Сент-Пьера, нужно было придумать какой-то сумасшедший план. Если хочешь одержать победу над Джорджем, то тебе придется сделать все четко, идеально. А что касается Джони, то его вполне можно победить, если ты сможешь доставить ему неприятностей своей мощью и навязать свой темп».

 

#4 Кеннеди обещает поиметь Биспинга

«Я собираюсь поиметь Биспинга всеми способами. Я готов столкнуться с лучшим, что он может показать в бою, но не думаю, что это доставит мне проблем.

Я знаю, что я лучше него в борьбе и в грэпплинге, чем, определенно, и планирую воспользоваться. Но когда противник боится тейкдаунов, в него гораздо легче попасть, так что, я хочу еще и ударить его при возможности».

1 Комментарий

  1. obalser89 Включено 17 Апрель 14, 8:41дп

    Удачи Спонгу, смотрел этот бой, и как-то не по себе стало, хотя после Андерсона выглядело уже не так страшно…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.