Одной строкой: О претендентах и наградах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Фабрисио Вердум

О поединке с Брауном: «Мы заметили, что Браун всегда заканчивает свои бои быстро и выдыхается, если поединок затягивается. Также, мы заметили, что он был очень тяжелый, что тоже сильно сказалось на выносливости по ходу боя.

Я старался вести этот поединок с умом, придерживаясь стратегии. Многие говорили, что я мог бы нокаутировать Брауна, но мы понимали, насколько он опасен. У него тяжелые удары, так зачем мне было так рисковать?

Я шел на риск, но не зарывался, потому что хотел одержать победу. Это было важнее всего. Представьте себе, что в конце боя я пошел бы на него, бездумно атаковал и пропустил один-единственный тяжелый удар. Мы в тяжелом весе — один удар может решить все».

О встрече с Веласкесом: «Я долго думал об этом. Я возьму неделю отпуска, а потом вернусь в зал и буду тренироваться как сумасшедший, потому что меня ждет очень жесткий бой.

Схватка с Трэвисом была нелегкой, хотя кому-то так не показалось, но поединок с Веласкесом будет намного тяжелее, потому что на кону будет стоять пояс, а сам турнир пройдет в Мексике на высоте 3000 метров над уровнем моря».

 

#2 Ронда Раузи

Руководство известного производителя спортивной одежды и спонсора многих бойцов Americana ММА объявило награду за победу нокаутом над Рондой Раузи (9-0).

Причиной тому послужили высказывания Раузи в адрес Кристиан Джустино (12-1), в которых чемпионка UFC называла Джустино «Оно» и всячески оскорбляла ее.

По мнению владельца Americana ММА Питера Гьяннулиса, Раузи должна понести наказание за свое поведение, так же как ранее его понесли Мэтт Митрион (7-3), Мэтт Браун (18-11) и другие бойцы, позволявшие себе публично вести себя подобным образом. Правда, цена, назначенная за голову Раузи, не так уж и велика — всего $5,000.

 

#3 Гловер Тейшейра

«Люди будут ставить на то, что Джонс останется чемпионом, но для меня этот бой — возможность осуществить свою мечту.

Моя победа над Джонсом будет похожа на победу Криса Уайдмана над Андерсоном Силвой. Джонс знает мой стиль, он знает, что я пойду вперед и попытаюсь прикончить его».

5 комментариев

  1. kotyevka_B.R.A Включено 22 Апрель 14, 11:02дп

    Джонс не Силва,а ты не Уайдман

  2. Trueblood Включено 22 Апрель 14, 11:05дп

    ахах за 5т долларов я ее отшлепаю за плохое поведение)

  3. Я Гриша Включено 22 Апрель 14, 4:46пп

    Вердум очень умный боец, думающий, а не какой нибудь тупой таран вроде Брауна и т.д. Пожалуй один из самых серьёзных оппонентов Кейна. Ну а следующим соперником Вердума, независимо от исхода поединка с чемпионом должен быть ДДС.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.