Одной строкой: О засадах и испытаниях

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Джонс атакует

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (19-1) пошел по стопам Джорджа Сент-Пьера (25-2) и подал в Атлетическую комиссия заявку за случайные анализы крови и мочи для него и претендента на пояс Гловера Тейшейры (22-2), с которым ему предстоит встретиться 26 апреля на UFC 172.

Оба спортсмена уже сдали пробы на анализы, результаты пока неизвестны. По словам Джонса, он сделал это, чтобы доказать, что «чист», и подать пример другим бойцам. Спонсором тестирования выступил UFC.

 

#2 Последний этап

Как сообщил известный журналист ММА Ариэль Хельвани в эфире передачи UFC Tonight, победитель боя Дэниэл Кормье (14-0) — Дэн Хендерсон (30-11), на данный момент еще не утвержденного официально, получит возможность встретиться с чемпионом после Александра Густафссона (16-2).

 

#3 Лолер о поединке с Элленбергером

«Джейк очень опытный соперник. Это один из лучших бойцов UFC в этом весе. У него есть мощь, есть борьба и очень много хороших навыков, так что, мне придется полностью выложиться, чтобы победить такого парня.

Я даже не думаю о титуле сейчас. Я рассматриваю поединок с Джейком как сложнейший тест, и мне необходимо быть готовым к нему. Я не заглядываю ему за спину и не планирую, как победа над ним продвинет меня в рейтингах.

Я просто знаю, что мне необходимо подтолкнуть себя, заставить работать себя больше и становиться все лучше, а все остальное постепенно придет само».

2 комментариев

  1. РАМ Включено 04 Апрель 14, 9:43дп

    Джонс ссыт…и в прямом и в переносном смысле…
    За Гловера!

    • JJ-Guy Включено 04 Апрель 14, 3:20пп

      Я так не думаю,Джонс кстати более уважительно относится как к Гловеру,так и к его тренеру.А поводу проверки,то здесь Джон всё правильно делает,и это не означает,что он боится.Вот увидишь,Кости убьют бразила!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.