Одной строкой: О жадности и ненадобности

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Списанный товар

Дэйна Уайт об увольнении Джейка Шилдса (29-7-1):

«Мне очень нравится Джейк Шилдс, но давайте будем честными: чего он мог добиться среди тех зверей, которые сейчас дерутся в нашем полусреднем дивизионе? Он на спаде. Его стойка так и не улучшилась. Он ничего не показал в двух последних схватках.

Все те, кто ныли и жаловались на то, какой же скучный был Джон Фитч, когда он дрался у нас, потом возмущались, когда мы уволили его. Теперь та же история и с Шилдсом. Сейчас многие СМИ не считают, что он достаточно хорош, чтобы быть в Топ-10.

У нас на контракте 500 парней, это намного больше, чем нам действительно необходимо, и после каждого турнира мы очень, очень внимательно рассматриваем дальнейшие варианты для того или иного бойца».

 

#2 Дорогу Штруве!

Тяжеловес UFC Стефан Штруве (25-6) сообщил о том, что полностью избавился от проблем с сердцем, допущен до выступлений, уже предоставил все медицинские бумаги UFC и ждет ответа руководства. По словам Штруве, он уже готов начать полноценный лагерь и может вернуться в октагон через 2-3 месяца.

 

#3 Гиллард подписан в WSOF

Бывший боец легкого дивизиона UFC Мелвин Гиллард (31-13-2) сообщил в Твиттере о том, что подписал контракт промоушена WSOF и собирается в ближайшее время повторить подвиг Рузимара Пальяреса (16-6) и завладеть поясом этой организации.

Напомним, что чемпионом WSOF в легком весе на данный момент является молодой и агрессивный боец Джастин Гэтжи (11-0), которому 5 июля предстоит защищать титул в бою с Ником Ньюэллом (11-0).

 

#4 Скупердяйство или забота?

Как сообщает тренер 18-кратной чемпионки мира по боксу и чемпионки Legacy FC Холли Холм (33-2-3 в боксе; 7-0 в ММА) Майк Уинклджон, переговоры с UFC зашли в тупик из-за разногласий в цифрах.

По словам Уинклджона, руководство крупнейшего ММА-промоушена мира предложило его подопечной $15,000 за выход и столько же за победу в то время как боксерский матч с суперчемпионкой Сесилией Брэкус (24-0) может принести Холм более $250,000 вне зависимости от исхода боя.

Стоит отметить, что после схода с дистанции Сары Макмэнн (7-1), осталось только 2 основных претендентки на свержение звездной чемпионки UFC Ронды Раузи (9-0) — Холли и Кристиан Джустино (12-1). И если переговоры о супербое с Киборгом с каждым годом все больше напоминают мыльную оперу, то шанс организации боя Холм — Раузи руководство UFC сразу зарубило на корню.

 

#5 Пирс выбывает из боя с Майей

Как сообщают западные СМИ, ссылаясь на источники, близкие к лагерю Майка Пирса (17-6), американец сломал руку и не сможет встретиться с Демьяном Майей (18-6) на The Ultimate Fighter: Brazil 3 Finale. Найдут ли Пирсу замену, или Майя также снимется с турнира, на данный момент не известно.

 

#6 Японская скромность

Тацуя Каваджири (33-7-2) о своем стиле:

«Такому бойцу, как я, которому от природы не досталось особых талантов, единственное, что остается — это идти в атаку и зарабатывать победу любым, даже самым скучным способом.

У меня нет возможности показывать крутые, интересные бои, как это делают Андерсон Силва и Джордж Сент-Пьер, но у меня есть навыки, достаточные для того, чтобы выигрывать».

 

#7 Оверим — на выход

В ходе интервью глава команды Blackzilians Гленн Робинсон рассказал о том, что принял решение прекратить работу с Алистером Оверимом (37-13).

По словам Робинсона, это непростое решение принято в связи с тем, что Оверим фактически не участвовал в жизни команды в последнее время, готовился к своим боям в Таиланде, либо в зале Blackzilian, но отдельно ото всех, с личными тренерами и привозными спарринг-партнерами.

4 комментариев

  1. Кимура Включено 09 Апрель 14, 11:05дп

    У нас на контракте 500 парней, это намного больше, чем нам действительно необходимо»
    короче, за зарплаты как в М-1 будут скоро. Только реслерам тру-американ-чемпион смогут зарабатывать.

  2. Кимура Включено 09 Апрель 14, 11:06дп

    ну а боскерский матч в 250 тыс…. — поединок двух баб, которые и без перчаток никого нокаутировать не могут… не знаю , кому это интересно.

  3. Egor S. Включено 09 Апрель 14, 1:49пп

    так уже Данка свою Ронду бэрежэ)

  4. Old Backs Включено 09 Апрель 14, 6:31пп

    Настолько неадекватные гонорары рано или поздно убьют профессиональный бокс.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.