Одной строкой: О желаемом и неубиваемом

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Курсант Силва

Новое увлечение Андерсона Силвы (33-6):

«Я тренируюсь каждое утро, вожу своих детей в школу и сам посещаю уроки в школе полиции. Я учусь, чтобы стать офицером полиции.

Это мое личное желание, оно сделает моего дядю счастливым. Он считает странным, что я не занялся этим, когда жил в Бразилии, но тогда было неподходящее время.

Мои братья полицейские, мои племянники полицейские. Это семейное дело», — пояснил Андерсон Силва.

 

#2 Чуть подравнял

Как сообщает бывший чемпион WSOF в среднем весе Стив Карл (21-4), болевой на ногу в исполнении Рузимара Пальяреса (16-6) вылился для него в множественные растяжения связок с небольшими надрывами и обильными повреждениями мягких тканей.

Несмотря на то, что Пальярес отпустил ногу соперника только после вмешательства рефери, Карл заявил, что не держит зла на бразильца, восхищается его мастерством и обещает вернуться белее мотивированным и подготовленным.

 

#3 Желаемое за действительное

Фил Дэвис (12-1) продолжает гнуть свое:

«Джонс может отказаться от боя на UFC 172. Ему еще не поздно отступить, такое ведь бывало раньше. Я готов драться за титул в любой момент. Если Джонс по какой-либо причине не станет драться, то я готов взять на себя Тейшейру в бою за временный титул», — заявил Дэвис.

 

#4 Гуида о поединке с Каваджири

«Вы знаете, бой с Каваджири ставит ряд трудностей: он очень сильный, потому что перешел из другой весовой категории. Он опасен в доминирующей позиции.

Уверен, ему не удастся запросто повалить меня, учитывая мою выносливость. Мы оба будем готовы к трем очень трудным раундам в высоком темпе. Я доставлю ему проблем и посмотрю, как он будет с ними справляться».

 

#5 Пуленепробиваемый

Диего Санчес (23-7) о последствиях рубок в октагоне:

«Честно говоря, я не припомню, чтобы кто-нибудь бил меня слишком сильно. Пожалуй, когда я выступал в легком весе раньше, я получил пару хороших ударов и, конечно, Би Джей хорошо приложил меня, но в остальном ничего подобного не было, только рассечения, не более того.

Мне не наносили особого вреда, меня никогда не мутило после боя, не было сотрясений мозга, и я ни разу не бывал в нокауте. Что касается травм — это не проблемы, всего лишь сечки на коже.

Сейчас я планирую взять перерыв после следующего поединка и сделать операцию, как Ник Диас когда-то, по удалению рубцовой ткани. Кажется, он добился успехов в этом.

Сейчас это будет хорошим решением для моей карьеры, потому что я всегда полагаюсь на судей, а постоянные рассечения влияют на них и просто мешают мне», — сообщил Санчес.

7 комментариев

  1. JJ-Guy Включено 02 Апрель 14, 10:53дп

    Сначала Джонс заткнёт Тейшеру,а потом и Девиса.Девис совсем нюх потерял,постоянные нападки на Джонса с его стороны,договорится скоро.

  2. cryonic Включено 02 Апрель 14, 12:53пп

    Дэвис уже реально раздражает своей болтовней.

  3. Egor S. Включено 02 Апрель 14, 3:01пп

    Нафига миллионеру идти в копы???

  4. Crusty XII Включено 02 Апрель 14, 3:07пп

    Мне бы такую бронь, как у Санчеза))

  5. Old Backs Включено 02 Апрель 14, 3:44пп

    Дэвису-временный титул?

    Первое апреля было вчера, сегодня это уже не смешно.

  6. Кимура Включено 02 Апрель 14, 9:41пп

    Сильва пестит как дышит!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.