Одной строкой: Обо всех понемногу

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Фабрисио Вердум о бое с Трэвисом Брауном

«Браун наверняка тренировал борьбу, чтобы избежать партера, потому что в стойке он силен. Но и я тоже уверен в своих ударных навыках.

В бою с Нельсоном люди увидели, что моя ударка в порядке, что я владею не только джиу-джитсу.

Теперь я не буду отчаянно нуждаться в тейкдауне, я надеюсь нокаутировать его, почему бы и нет? Никто не ожидает этого, но я могу отправить Брауна в нокдаун или нокаут. Могу удивить и его, и зрителей».

#2 Джуниор Дос Сантос о Родриго Ногейре

«Я думаю, Минотавр все еще может показать хорошие бои в UFC, но ему решать, хочет ли он выступать дальше. Если он захочет завершить карьеру и сосредоточиться на помощи молодому поколению, то я поддержу это решение. Родриго всегда справлялся с любыми проблемами, и я буду поддерживать его в любом начинании».

 

#3 Дэйна Уайт о Белфорте и Брауне

О Виторе Белфорте: «Я не разговаривал с Витором с тех пор, как он снялся с титульного боя. Не знаю, будет ли он оспаривать титул в этом году. Ему необходимо уладить много дел, прежде чем думать об этом. Его проблемы под силу решить только ему самому. Является ли он все еще главным претендентом? Я не знаю, посмотрим».

О Трэвисе Брауне: «Я искренне считаю, что бой с Оверимом изменил Трэвиса, он стал совершенно другим человеком. Он говорил со мной вечером после боя и сказал, что еще никогда не был так близок к смерти, что удары, которые он получил в корпус, были просто невероятны.

Сейчас он мотивирован больше, чем когда-либо. Не знаю, что именно он усвоил из этой схватки — что его место в верхних строчках рейтинга, или что он должен стать чемпионом, но сегодня это уже не тот человек, что прежде.

#4 Ронда Раузи о Кристиан Джустино

«Как я уже говорила раньше, даже если Киборг колет конскую сперму в глазные яблоки, я все равно буду драться с ней. Но это всего лишь мое желание, я не могу решать за весь дивизион и не могу сказать, что лишать других возможности побороться за титул — это правильно.

Она очень долго сидела на стероидах, и сегодня ее даже трудно назвать женщиной, скорее — «Оно». И если она придет в UFC, то я изобью ее, затем завершу карьеру и стану звездой боевиков, а UFC пусть возится с ней сколько угодно.

Дивизион может вымереть, она разрушит весь женский спорт. Несмотря на то, что многие хотят увидеть этот бой, даже если я изобью Киборга, это будет плохим решением для спорта, потому что после этого она останется в UFC».

8 комментариев

  1. Вася Включено 19 Апрель 14, 11:23дп

    Роузи зассала, не хочет киборга в юфс. Киборг там всех вынесет

  2. Борец Включено 19 Апрель 14, 2:18пп

    где ее кепка и семечки?

  3. Corbett Включено 19 Апрель 14, 2:56пп

    Ронда всё правильно сказала. Браун молодец. Белфорт всё проsрал.

  4. Trueblood Включено 19 Апрель 14, 6:20пп

    аха Ронда молодец все по делу сказала)

  5. Нокаутер Включено 19 Апрель 14, 7:07пп

    Да не изобьешь ты Киборга, поросенок.

  6. Правдоголос Включено 19 Апрель 14, 11:56пп

    Ронда гопница.

    Белфорта не смог остановить дивизион — остановили комиссии)
    Браун, как минимум, в Топ пробился заслуженно. Если накатит завтра Вердума, то титульный бой будет интересным.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.