Пресс-конференция в поддержку бойцовского Клуба «Оплот»

18 Апрель 2014 | | 36 Comments   

22 апреля в 14.00 в Клубе смешанных единоборств «Р.О.Д.Ъ.» (ул. Летниковская, 6-А, Москва) состоится пресс-конференция и показательные спарринги в поддержку бойцовского клуба «Оплот».
Цель конференции – сбор средств на восстановление Клуба и поддержку спортивной команды Бойцовского клуба «Оплот».

В Бойцовском клубе «Оплот», г. Харьков, Украина каждую неделю проходили турниры мирового уровня. Чемпионат Украины по ММА, «Чемпионат СССР по боям без правил.
После известных событий на Украине Клуб «ОПЛОТ» был полностью разрушен. С целью сохранения команды бойцов, создание им условий для тренировок и сохранения славного имени Клуба «ОПЛОТ» возникла инициатива по сбору денежных средств.
Участники пресс-конференции: Евгений Жилин (лидер общественной организации «ОПЛОТ»), Алексей Олейник (капитан команды «ОПЛОТ», профессиональный боец UFC, Дмитрий Сосновский (боец команды «ОПЛОТ», боец «Bellator»), главный редактор телеканала «Боец» Сергей Завилейский, Иван Иванов – генеральный директор Клуба «Р.О.Д.Ъ.».

Ведущий – Александр Садоков (т/к Боец).

Аккредитационный центр: helpoplot@mail.ru

Телефон: +7 (926) 716-83-00

36 комментариев

  1. Юрий79 Включено 18 Апрель 14, 6:13пп

    Майдаунов к ответу!

  2. Crusty XII Включено 18 Апрель 14, 6:17пп

    Они не отстаивали позиции Майдана, а наоборот-про российскую позицию отстаивали!!

    • Нокаутер Включено 18 Апрель 14, 6:24пп

      и правильно сделали!!! фашистов надо посылать нах*й

      • Crusty XII Включено 18 Апрель 14, 6:26пп

        Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (как правило, в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6]
        так Россия выходит фашистская страна тоже))

        • JJ-Guy Включено 18 Апрель 14, 6:55пп

          Я думаю все поняли,что хотел сказать нокаутер,это определение здесь совершенно незачем.К власти пришли сторонники Бандеры,а это само по-себе неправильно.

  3. JJ-Guy Включено 18 Апрель 14, 7:00пп

    И Россия по этому определению наоборот не является фашистской.Разве у нас тоталитаризм?или культ личности ?Что то не заметно.По такой логике СССР была больше фашисткой где-то до 50-х.Вот тогда был и культ личности(товарищ Сталин) и тоталитаризм во всё своём проявлении.

  4. Crusty XII Включено 18 Апрель 14, 7:00пп

    кого?? Ребят, вы бредите у себя там!! К власти пришли говняные евреи, сторонники маланских закидонов и обрезаний, а Бандера абсолютно не при чем..

  5. Правдоголос Включено 18 Апрель 14, 8:48пп

    В России нет ни национализма (самая многонациональнася страна), ни тоталитаризма, ни милитаризма.
    «Бандера ни при чем», но его почему-то таскают на все митинги чуть ли не на иконах.

    • Правдоголос Включено 18 Апрель 14, 9:10пп

      Думаю, все понимают, что в Украине Правоши не у власти (Тот же Яйценюх — либерал, например).
      Но нельзя спорить с тем, что Правошей никто не сдерживает (до недавних пор еще и спонсировали, никто этого не скрывает), а они вооружены, и мозгов у них нет совсем.
      (Кстати, бабло на посадку того же Яроша в кандидатское кресло таки откуда-то взялось, хотя никто из святой компашки ему точно не башлял).

      Не знаю, насколько это правда, но мне говорили, что по большей части Правоши — это щипки лет от 16 до 25. У них мозгов нет совсем (как у нашего Гриши), слушают все, что говорят, покидать в Беркут камнями и молотовыми для них по приколу.

    • Борец Включено 18 Апрель 14, 9:38пп

      не стыдно так врать?в россии есть и национализм и тоталитаризм и фашизм.

      • Правдоголос Включено 18 Апрель 14, 9:56пп

        Думаю, если знать, что именно значат эти слова, а не кричать об этом, начитавшись википедии, то нельзя придти к выводу, что в России они есть.

        Фашизм — это прежде всего шовинизм на государственном уровне и социальное расслоение по нац. признаку. Вы, я так понимаю, не русский, но при этом, подозреваю, не живете в резервации.

        Национализма как атрибута «народного» сознания тоже нет. То, что некоторых горных не любят — так это от того, что они ведут себя так. Русских барагозников, извините, тоже не любят.
        Я живу в Татарстане, блин, тут кого только нет, а «фашики» и «антифа» представляют из себя кучки сопляков-гопников (человек по 30 в каждом городе), у которых ни идеологии, ни хрена.
        Тоталитаризм? В России? Мда. ЕдРО, конечно, поклало на последние выборы, но тоталитаризм — это всегда контроль и угнетение. Угнетенными нас, вроде, не назвать, а контроля в той же США гораздо больше.

        • Правдоголос Включено 18 Апрель 14, 10:09пп

          Я если характеризовать по отдельным случаям, то — да, в России есть все это и много чего еще. Только попробуйте назвать страну, где всего этого нет.

  6. Правдоголос Включено 18 Апрель 14, 8:54пп

    Замечу, у меня много товарищей из Харькова отписывались, когда вся канитель началась, и как только Жилин выступил против Майдана, его в СМИ сразу гнобить начали.

    Теперь никто и не сомневается, что Оплот — ОПГ, Жилин — бандит и террорист.

  7. Митя Включено 18 Апрель 14, 11:25пп

    Как много жертв зомбоящика!))

    • Юрий79 Включено 19 Апрель 14, 9:37дп

      а ты где информацию берешь?

      • Митя Включено 19 Апрель 14, 10:01дп

        живу я там

        • Юрий79 Включено 19 Апрель 14, 12:49пп

          живешь там, а по делу ничего сказать не можешь, кроме тупых шуток про зомбоящик…

          • Митя Включено 19 Апрель 14, 3:18пп

            а что тебе сказать — что не все так как в новостях показывают? вот пример один и тот же чел на 2 программах -1) http://youtu.be/5SJsqqAog3Q
            2) http://youtu.be/Z3H72I0Yym0.

            • Правдоголос Включено 19 Апрель 14, 3:28пп

              Ну да, это пропаганда, а в укр. СМИ ее нет?
              Или ты узнаешь о том, что происходит в стране, просто выглянув в окно?

              • Митя Включено 19 Апрель 14, 3:38пп

                Когда украинский флаг воспринимают как пропаганду фашизма и бандеровцев это уже кретинизм! У меня друзья и родственники живут по всей стране так что есть откуда инфу брать о происходящем.Общаюсь я всю жизнь на русском -мне 43 года и никто мне и моим детям не запрещает это делать.А перегибы и дебилы есть во власти любой страны -вот только нам не стоит устраивать здесь срач из-за их действий.

                • Нокаутер Включено 19 Апрель 14, 5:30пп

                  Никто не говорит что украинский флаг это пропаганда фашизма, а вот то что половина жителей западной Украины носят свастику и призывают убивать русских это ничто иное как фашизм

                  • Митя Включено 19 Апрель 14, 8:46пп

                    Я смотрю половина сайта считает всех украинцев бандеровцами с которых мочить надо -так кто фашист и националист? Тягнибок у нас даже не при власти а у вас Жирик вроде вице спикер -его речи послушайте….

                    • Юрий79 Включено 19 Апрель 14, 9:08пп

                      твои выражения про «зомбоящик, украинский флаг это пропаганда фашизма и всех украинцев считают бандеровцами» — поверь, выглядят очень смешно и говорят о твоей зомбированности!
                      а фактов о безумии нынешней украинской власти предостаточно!

                    • Правдоголос Включено 19 Апрель 14, 9:25пп

                      Не могу говорить за всю страну, но лично я не знаю людей, которые ненавидят украинцев.

                      Ненависть вызывают только те, которые пляшут на майдане под «москалей на на ножи» или «москаляку на гиляку» и те, которые просто в интернете поливают говном Россию.
                      Почитать укр. СМИ — в комментах разводится жуть какая-то: «роисся гниёт», «недоразвитый народец», «страна алкашей», «фашисты», или того хуже. Поголовно — все. Наводит на мысль — по-моему, в Украине прям-таки культивируется ненависть к Рашке (только не надо про Крым, «москаляку на гиляку» было до Крыма, да и аргумент, что Россия его просто отобрала уже не работает — сейчас треть Украины воевать готова ради того, чтобы и их «отобрали»).

  8. Tolyan Включено 19 Апрель 14, 9:41дп

    знаешь,митя,в инете не меньше всякой дряни,причем какой-нить фашист может написать о любви к ближнему своему,а потом выйти на улицу и от…здить какого-нибудь дрища,причем толпой,так-что телек надо смотреть,но правильно анализируя происходящее,по крайней мере я вижу в лицо,кто говорит ,в отличии от интернета

  9. Митя Включено 19 Апрель 14, 10:04дп

    знаешь толян всякую дрянь можно найти всегда и везде.правильно говоришь -анализируй!

  10. Митя Включено 19 Апрель 14, 3:19пп

    админ не удаляй ссылку пару часиков ок?

    • Юрий79 Включено 19 Апрель 14, 9:24пп

      а по поводу твоих ссылок — журналисты не виноваты, просто этот мужик реально дурачок из благополучной германии приехал и попал под такой замес…

  11. Митя Включено 19 Апрель 14, 9:34пп

    Насчет власти в Украине мне не нравится и бывшая и нынешняя -это так для ясности моей позиции…

  12. VBB Включено 20 Апрель 14, 1:49дп

    ув. россияне! вы настолько же далеки от происходящего в Украине, как Земля от Солнца))) я даже не говорю про Крым (отжали под шум прибоя и мать с вами, — Крым был пропитан нелюбовью к Украине). Но зачем замешивать дерьмо на Востоке?! у нас все в порядке, выздоравливаем, на выборы надеемся.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.