Результаты и бонусы UFC 172: Jones vs. Teixeira

Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC 172, в главном бою которого чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс защищал пояс от посягательств Гловера Тейшейры.

Предварительный кард:

Легчайший вес: Крис Бил победил Патрика Уильямса нокаутом (удар коленом в прыжке), 1:51, раунд 2;

Легкий вес: Дэнни Кастильо победил Чарли Брэннемана нокаутом (удар рукой), 0:21, раунд 2;

Женщины, легчайший вес: Бете Коррейя победила Джессамин Дюк единогласным решением судей (30-27, 29-28, 30-27) ;

Легкий вес: Таканори Гоми победил Айзека Валли-Флагга единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Наилегчайший вес: Джозеф Бенавидес победил Тима Эллиотта сдачей соперника (удушение гильотиной) 4:08, раунд 1;

Основной кард:

Полулегкий вес: Макс Холлоуэй победил Андре Фили сдачей соперника (удушение гильотиной) 3:39, раунд 3;

Легкий вес: Джим Миллер победил Янси Медейроса технической сдачей соперника (удушение гильотиной) 3:18, раунд 1;

Средний вес: Люк Рокхолд победил Тима Ботча сдачей соперника (кимура) 2:08, раунд 1;

Полутяжелый вес: Энтони Джонсон победил Фила Дэвиса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Полутяжелый вес, титульный бой: Джон Джонс (чемпион) победил Гловера Тейшейру единогласным решением судей (50-45, 50-45, 50-45).

Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):

Бой вечера: Таканори Гоми — Айзек Валли-Флагг;

Выступление вечера: Крис Бил;

Выступление вечера: Джозеф Бенавидес.

19 комментариев

  1. testosteron Включено 27 Апрель 14, 8:31дп

    Рокхолд удивил своей техникой джиу-джитсу!Энтони Джонсон-красавчик просто:защитился от всех тейкдаунов и перебил фила в стойке.Ну а мейн ивент прошел очень ожидаемо)

  2. Правдоголос Включено 27 Апрель 14, 8:32дп

    Джонс о*уенен)) План с самого начала заметен — утомить и нивелировать ударку. Во втором раунде, по-моему, специально дал вымахаться Тейшейре. Разница в классе заметна.

    Джонсон впечатлил — его бы с Тейшейрой теперь, был бы супер бой.

    Рокхолд хорош, последние бои отлично провел. Ну, и Миллер с Бенавидесом красавы, порадовали.
    Отличный турнир был.

  3. molodoy777 Включено 27 Апрель 14, 8:33дп

    Мдааа…. «танец локтей» )) без шансов для Тейшеры. Но вот нет нокаут.удара у Бонса и все, че делать?? Но Тейшера молодец все-равно огрызался.. хоть и весь фейс в борще был.

  4. molodoy777 Включено 27 Апрель 14, 8:35дп

    На Джонсоне можно было неплохо поднять…удивил конечно неожиданно

  5. JJ-Guy Включено 27 Апрель 14, 8:35дп

    Джонс красава!Заткнул бразильца.
    Энтони показал как надо,договорился Фил,теперь титульный бой от него ещё дальше,чем был.

  6. Fubi Включено 27 Апрель 14, 8:35дп

    Мне не понравился бой ! согласен с молодым777 !!!!

  7. saper Включено 27 Апрель 14, 8:36дп

    Кто говорил,что Антошу раскатают как младенца,где этот специалист по мма? А Джонс молодец конечно(хотя не нравится мне как человек),своей не ординарностью,богатым арсеналом и габаритами отлично пользуется,да и выносливость отличная у него!Но с тяжами не думаю что эти его штучки будут проходить,хотя не отрицаю,что многим топам он все таки наваляет!

  8. JJ-Guy Включено 27 Апрель 14, 8:37дп

    Нокаутер,что ты там говорил?Как младенца значит?))Да только младенец победил!

  9. Aman Включено 27 Апрель 14, 8:41дп

    Джонс мне нравится, но скажу что он грязноватый боец. (прямые удары по колену, в клинче делает опасные и резкие попытки сломать руку, тыкает пальцами в глаза) в общем он делает все всеми способами чтобы победить.

    • Aman Включено 27 Апрель 14, 8:46дп

      на счет Рокхолда, тут уже жаль Ботча, 1 ошибка, вроде не серьезная, привела сразу в к поражению.
      А Фил мне никогда не нравился. В его арсенале не знаю кроме анаконды ничего нету кажется.

  10. Нокаутер Включено 27 Апрель 14, 8:42дп

    Младенец молодец, просто деклассировал Дэвиса. Не то что пернатое создание

  11. Нокаутер Включено 27 Апрель 14, 8:43дп

    Главный бой не понравился,
    Рокхолд с Миллером красавцы
    Бенавидеса опять проспал)

  12. obalser89 Включено 27 Апрель 14, 8:46дп

    Отличный турнир, богатый на гильотины)) Джонс крут, умен, хитер, как лис, но грязноват… Какие интересные у него траектории ударов руками, ногами, локтями… Альтернативные направления ))))

  13. Hater Включено 27 Апрель 14, 9:02дп

    Джонс ожидаемо заткнул Чака.

  14. Турнир выдался хорошим!
    Много интересных боев.
    Начну снизу, о наиболее известных, похоже для Чарли Бреннемана после возвращения в ЮФС это был последний турнир, так как уже 2 раза к ряду проиграл по возвращении, для вернувшегося он небидителен, с другой стороны можно мало платить, есть не просит, может еще на бой выйдет.
    Бабский бой пропускаю и вот он известный легковес времен Прайда Т.Гоми, но вот бой так себе, похоже Гоми в ЮФС хочет просто потихому встретить пенсию, тех амбиций что у него были, больше нет.
    Беннавидеса придремал проспал, не особо жалею что бой карапуза пропустил,на шердоге написано победил (Guillotine Choke), оу ну значит все нормально, он лишь подтвердил свой статус одно из лучших бойцов своего дивизиона.
    Холловэй затащил неплохо в довольно конкурентном бою, переломным моментом можно выделить удар с разворота ногой по корпусу, после чего Фили заметно просел и был уже не тот, ах да ну и конечно в выносливости Холловэй превзошел своего оппонента.
    Джим Миллер и Янси Медейрос как и ожидалось начали бой довольно активно, но проворнее и более метким оказался Миллер , знатно попав по печенке Янси, заставив того присогнутся и выдавить сквозь каппу — «good», но Миллер не растерявшись мигом накинулся Медейроса и взял в гильотину, держал крепко и надежно Янси упертый не хотел до последнего сдаваться, вовремя вмешался опытный Марио Ямасаки, дернул руку Медейроса,а она уже как вермишель, ну и разнял соперников, победа Миллера.
    Бой Рокхолда и Боутча лично для меня ожидаемо, т.е. я предполагал что Боутч попытается повалить Люка, по прошлым боям Люка я видел что у него очень хорошая защита от тейкдаунов, но то как он вышел из этого тейкдауна и перешел на болевой, честно говоря удивил, когда Рокхолд надежно зажал в треугольник и вытягивал Боутча, был лишь вопрос времени когда сдастся Тим, спустя несколько секунд Тим просигнализировал о сдаче Кимурой, очередная победа Рокхолда и возможно в следующем бою ему уже могут дать кого нибудь из ТОП-5.
    Джонсон и Девис показали во многом неожиданный для большинства зрителей бой, т.к. многие рассчитывали на победу Девиса по очкам, но не случилось, На протяжении всего боя Джонсон демонстрировал хорошую подготовленность к данному бою, прекрасно защищался от тейкдаунов, при удобном случае давал щей Девису, за весь бой Девис не нанес никакого видимого ущерба, в то время как Энтони неплохо начистил морду Девису. Бой расставил все на свои места, Джонсон сильный боей и точно из первой десятки,а вот Девис не претендент, тут к бабке не ходи, после невыразительной победы над Мачидой было ясно что кроме как болевым или по очкам Девис иным способом победить не может, у парня да есть атлетизм,вес, но вот техники нет, он что правым прямым, что хайкиком не разу не потряс Джонсона, Похоже Девис в ближайшее время будет болтаться в первой десятке дивизиона и не более.
    Ну и бой Джона с Гловером, вполне смотрибелен, в частности благодаря Джонсу и его разнообразной технике, как только не бил Джон в этом бою, даже изжопился два AXE кика пробил, нанес немало ущерба Тешейре,в выносливости был на голову выше, впрочем как и всегда, очень техничный боец, заставил таки Гловера много думать и мало делать. Но Тешейра показал себя достойно, при всей свой однобокости в атаках, показал прекрасную защиту от тейкдаунов, держался хорошо в целом, выдержал 5 раундов, по заключению, могу от себя добавить, нет это не ошибка, Тешейра действительно был достоин этого боя.

  15. Buralis Включено 27 Апрель 14, 9:20дп

    Девис меня лично разочаровал, за титул биться теперь не скоро будет, если будет вообще. Односторонне развит на мой взгляд, надо бы что то неординарное придумывать связки, и ударку подтягивать, он наверно думал что Мачиду прошел, можно успокоится по поводу Джонсона, как видно зря заглядывал за спину. Bones, конечно молодец во всех аспектах, очень думающий и парень, но грязное ведение боя, правда раздрожает, за это его не очень прилюбляю. Теперь наверно где-то в августе-сентябре Гусь будет пробывать забрать пояс, но мне кажется уже у него ничего не получится, хотя желаю ему удачи. Остается держать кулачки только за Кормье, но боюсь и тут антропометрия, и уникалный ум и план на бой, сыграть очень большую роль.

  16. pashka_fd Включено 27 Апрель 14, 3:37пп

    Холлоуэй и Миллер красавчики) Рокхолд на 2 головы лучше Ботча, что тут говорить. Дэвис. Бл***, разочаровал просто кабздец. Рамбл молодец, зря я столько топил за Фила. Джонс ожидаемо перебил. Ну и где хваленая ударка и БЖЖ бразила? Только вот в последних 2 раундах ожидал финиша от Костей, а он в последние секунды вообще бегать начал, рзч.

  17. VBB Включено 29 Апрель 14, 12:40дп

    Энтони не просто удивил, а потряс!!!!) за это и любим ММА!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.