Рикардо Арона: «Рой Нельсон очень предсказуемый боец»

Трехкратный победитель ADCC и ветеран PRIDE Рикардо Арона (14-5) рассказал о том, как прилетел в Абу-Даби, чтобы помочь своему товарищу Родриго Ногейре (34-8-1) готовиться к встрече с Роем Нельсоном (19-9).

«Я должен был провести в Абу-Даби 10 дней, но задержался на 25 (смеется). Я прибыл, чтобы внести последние штрихи в подготовку Родриго — сбалансировать бокс, борьбу и джиу-джитсу.

Кроме того, я помогаю Родриго подтянуть ту или иную область. Я делюсь с ним своим опытом и он всегда прислушивается к моим словам, потому что мы вместе готовимся к боям уже очень давно.

Я помню, как Родриго дрался с Колманом и Федором, которые тоже обладали тяжелым ударом, и помню, как кричал Родриго, чтобы он держал руки выше.

Хорошая защита от ударов важна в каждом поединке, мы не можем дать противнику ни единого шанса на легкую победу. Рой Нельсон — очень предсказуемый боец, мы знаем, что он будет делать, и это облегчает подготовку к поединку.

У Родриго тяжелый удар, его навыки джиу-джитсу лучше навыков Нельсона, и боевой арсенал гораздо разнообразнее. Он быстрый и выносливый, а Нельсон хорошо наступает только в первых двух раундах, после чего сбавляет темп.

Не вижу способов, которыми Нельсон сможет выиграть, если Родриго не забудет о защите в стойке», — заявил Арона.

7 комментариев

  1. Правдоголос Включено 11 Апрель 14, 5:43дп

    Два старикана на фото) Арону не узнать))

  2. Old Backs Включено 11 Апрель 14, 11:44дп

    Арона-мужик, некогда одним из любимых полутяжей в Прайде был. Большинство, к сожалению, знает его только как «лоха, которого Рампэйдж уе*ал об ринг»-а между тем боец был очень хороший.

  3. человек1979с Включено 11 Апрель 14, 4:03пп

    «Трехкратный победитель ADCC»-ахахахахах… Тито Ортиз, фактически победивший Арону в матче по грепплинге, с этим не согласен…

  4. gaxak Включено 11 Апрель 14, 6:49пп

    А почему бросил бои? Вроде не такой уж он и старый

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.