Родриго Ногейра травмировался перед боем с Роем Нельсоном

Ветеран ММА Родриго Ногейра (34-9-1) рассказал о травме, полученной перед встречей с Роем Нельсоном (20-9) и о ближайших планах.

«Я прошел обследование и, к сожалению, выяснилось, что я порвал связки колена. Три дня до боя я отрабатывал проход в одну ногу и подвернул ее. Я прекратил тренировки заранее, но чувствовал травму во время схватки.

По приезду в Бразилию, я пошел к врачу и узнал, что повредил связки. Я собираюсь лечь на операцию. Три года назад я уже перенес подобную операцию на левом колене, а на этот раз будут оперировать правое.

Я хочу поправиться и посмотреть что будет, но я планирую продолжить драться. Я чувствовал себя отлично на тренировках, был быстр, но реализовать это в бою не смог. Мне нужно восстановиться и начать все сначала» — сказал Ногейра.

14 комментариев

  1. cryonic Включено 26 Апрель 14, 2:49пп

    Классика…

  2. No Chance Включено 26 Апрель 14, 3:00пп

    такие травмы мы получали и получаем с детства,и мы ни разу к врачу даже не ходили..

    • Правдоголос Включено 26 Апрель 14, 3:24пп

      Надорванные связки-то?
      Я в прошлом году надорвал, из-за этого в Москву весной не поехал на соревнования, и до сих пор нога в суставе чуть увеличена, не тянется нихера и быстро устает.

    • ИльяИлья Включено 26 Апрель 14, 6:28пп

      Друг ты что то путаешь. Связки это одна из самых тяжелых травм суставов. Они практически не восстанавливаются, все завит от тяжести травмы, можно надорвать «пучек» связок тогда можно и физио, но это их не восстановит, а только снимет воспаление. связки восстанавливаются только оперативным способом.
      У самого вывихи плеча полученные на тренировках, и порыв связок коленного сустава на соревнованиях по арб, вроде не старый еще а покоя уже не дают эти травмы…..

  3. plohoi Включено 26 Апрель 14, 3:11пп

    Успокойся Биг Ног пора тебе на покой! Больно на твои последнии бои смотреть!

  4. Fubi Включено 26 Апрель 14, 3:13пп

    к 50ти годам приходи ! точно все в порядке будет !

  5. Я Гриша Включено 26 Апрель 14, 3:28пп

    Завязывай старый, харэ позориться

  6. ИльяИлья Включено 26 Апрель 14, 6:30пп

    Ничего другого не ожидал от бразильцев, все у них не слава богу после проигрыша… Но если бы выиграл то уже штук 10 интервью бы дал что он мега боец)))

  7. cain Включено 26 Апрель 14, 6:51пп

    У меня дежавю)))

  8. Hater Включено 27 Апрель 14, 9:04дп

    Как бабы, честное слово. Такое ощущение, что в фавелах, вокруг которых столько легенд, делают только две вещи — отмазываются и плачут.

  9. Crusty XII Включено 27 Апрель 14, 12:24пп

    Бразильцы такие бразильцы))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.