Тайрон Спонг: «Я никогда не отказываюсь от боя»

07 Апрель 2014 | , , | 21 Comments   

Тайрон Спонг (2-0) рассказал о несчастьях, постигших его в последнее время и чуть было не вынудивших его отказаться от участия в турнире Glory 15, который состоится 12 апреля.

О личных проблемах: «Скончался Тарик Эль Идриси — мой хороший друг, благодаря которому я начал профессиональную карьеру. Он был убит в Амстердаме. А вскоре мой дядя, брат моей матери, был убит в Южной Америке. Так что, сейчас в моей жизни очень трудный период.

Я никогда не отказываюсь от боя. Знаю, они оба были большими моими поклонниками — я тренировался с Тариком, а дядя следил за моей карьерой. Уверен, они хотели бы, чтобы я сосредоточился на работе, и я займусь этим.

Смерть — это часть жизни, приходится мириться с этим. Но то, каким образом эти люди ушли из жизни, это очень трагично и жестоко. Я посвящу свой следующий бой им».

О планах на турнир: «Я хочу выиграть турнир, вот и все. Раньше я был другим спортсменом, слишком много полагался на свои таланты. Не то, чтобы я не тренировался совсем, просто, все было по-другому. Я не отдавался своему делу полностью, как сейчас».

21 комментариев

  1. Нокаутер Включено 07 Апрель 14, 9:30дп

    Саки опять тебя вырубит к чертям, друг.

  2. Нокаутер Включено 07 Апрель 14, 9:32дп

    Хотя я думаю ты не пройдешь в финал, Кавалари надерет тебе задницу

  3. Vitalya Включено 07 Апрель 14, 6:45пп

    Нокаутер, ну болтун ты Саки Верховену слил как малолетка и до этого у них не было боя так что периодический в следующий раз смотри википедию 🙂

    • Нокаутер Включено 07 Апрель 14, 8:00пп

      Если бы судья не отсчитал левый нокдаун в 1 раунде, за который Верховен получил 10-8, то Саки выиграл бы. Ты бы хоть бои смотрел, умник, чтоб не позориться: «слил как малолетка»

  4. Vitalya Включено 08 Апрель 14, 2:55дп

    да и все судьи оказались как обычно не правы там главного «нокаутер» не было эх жаль ( иди спроси у кого нибудь правила кика и бокса или прочитай где нить за что нокдаун дают и пересмотри потом начала 1 раунда обрати внимание как он коснулся настила..

    • Нокаутер Включено 08 Апрель 14, 7:25дп

      Не все судьи, а один судья ошибся, и это все признают. Научись для начала различать потерю равновесия от нокдауна, а потому говори

  5. Vitalya Включено 08 Апрель 14, 4:27пп

    Нокаутер ты глуп что ли? я не пойму тебя, на калена сел что в боксе что в кик это означает нокдаун так всегда было,

    • Нокаутер Включено 08 Апрель 14, 6:24пп

      какое колено, ты что несешь? ты бой видел вообще?
      Я вот сейчас специально пересмотрел тот момент: 20ая секунда первого раунда, Верховен бьет/толкает правой рукой Саки в корпус, тот теряет равновесие, падает, тут же встает. Какой к черту нокдаун?? Весь зал свистел, комментаторы возмущались, а ты тут нокдаун увидел.

  6. Vitalya Включено 08 Апрель 14, 10:01пп

    ты кик даун ! любое касание каленом что в боксе что в кик боксе отсчитывается нокдаун!!! если ты этого не понимаешь спроси хоть у кого нибудь кто знает.

    • Нокаутер Включено 09 Апрель 14, 7:42дп

      Если бы он опустился на колено после пропущенного удара, то рефери отсчитал бы нокдаун.
      Если боец упал — это не всегда нокдаун. В кикбоксинге постоянно падают, когда ты бьешь лоу-кик, а тебе выбивают ногу, когда падаешь потеряв равновесие и т.д, но нокдауны не отсчитываются. Кирия и Минеев бьют вертушку 2 ногами в прыжке и потом сами падают на пол, че им нокдаун отсчитывать?)) Что за бред? Разберись с правилами.
      А про бокс, посмотри бой Хей-Кличко, англичанин каждый раунд падал, но нокдаун ему дали только 1раз, потому что судье надоели его падения

  7. Vitalya Включено 08 Апрель 14, 10:03пп

    поэтому у них и нет партера!

  8. Vitalya Включено 09 Апрель 14, 1:57пп

    удар был калено было тут можно спорить вечно! короче было или не было на мой взгляд саки всеровно слил этот бой, даже если бы и не было калена.

  9. Vitalya Включено 09 Апрель 14, 9:56пп

    особенно 3 раунд 🙂 не понимаешь! я уже понял, что тебе не объяснить что бы кто не говорил ты упертый будешь свою точку мнения отстаивать. да ладно пох короче Верховен чемп и это не обсуждается.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.