Тренер Альвареса: «В третьем бою с Чэндлером Эдди удивит всех»

Тренер Blackzilians по ударной технике Генри Хуфт рассказал о подготовке Эдди Альвареса (25-3) к третьей встрече с Майклом Чэндлером (12-1).

«Последний бой Эдди против Чэндлера был действительно очень трудным. Эти парни хорошо знают друг друга еще со времен первой их встречи.

Но я думаю, что в следующий раз люди будут очень удивлены исходом поединка. У Эдди в запасе есть навыки, которые позволяют вырубать противников многими способами.

Он тренируется с Майклом Джонсоном, который ведет серию из трех побед в UFC, ветераном Жесиасом Кавальканте и Гилбертом Бернсом, который пока что просто перспективный боец ММА, но уже является одним из лучших джиу-джитсеров на планете.

У нас есть много талантливых легковесов, которые своими советами или спаррингами помогают Альваресу стать лучше. Мы уделили много времени борьбе, а Жорже Сантьяго, который сейчас тренирует в нашем зале, помог нам с БЖЖ. Все это вы увидите в третьем бою Эдди с Чэндлером», — сказал Хуфт.

7 комментариев

  1. Борец Включено 26 Апрель 14, 6:55дп

    второй

  2. Борец Включено 26 Апрель 14, 6:57дп

    второй бой выиграл майкл и,если не торопился завершить бой до срочно у судей не было способа его засудить.

  3. Aman Включено 26 Апрель 14, 7:50дп

    Чендлер выиграет! никогда не видел такого напористо-сильного бойца как Майкл.

  4. Tolyan Включено 26 Апрель 14, 11:52дп

    и чендлер и альварес,достойны быть чемпионами не только в беллаторе,но и в юфси,оба напористые,бои зрелищные,умеют и в партере и в стойке,короче классные бойцы на которых делают деньги лысые дядьки

  5. Санжар Включено 28 Апрель 14, 10:44дп

    Чэндлер злодей…) Надеюсь сломает Эдди…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.