Видео боя Виталий Минаков — Чейк Конго

Предлагаем вашему вниманию видео главного поединка турнира Bellator 115, в котором чемпион в тяжелом весе Виталий Минаков провел первую защиту титула против ветерана UFC Чейка Конго.

25 комментариев

  1. SemenovS Включено 05 Апрель 14, 10:31дп

    Виталя, ты молодец. Так держать!!!!!!

  2. Corbett Включено 05 Апрель 14, 11:16дп

    Жаль не нокаутом, но хорошо что прошёл пять раундов. Молодец!

  3. goodnews Включено 05 Апрель 14, 2:13пп

    Виталик умница. Я сегодня был рад так как радовался победам Федора. Наконец то можно сказать теперь что у России появился в тяжах боец мирового уровня, достойный занимать в скором будущем верхние строчки топ десять. Заметно что Виталик сильно прогрессирует. Выносливость подтянул существенно. Негр наивный африканский мальчик пытался бороться с чемпионом мира по спортивному самбо. Красиво Виталик выиграл. Даже тени сомнения не было что он выиграет. Такое чувство что он выступает с запасом, что еще есть потенциал и чувствуется уверенность в нем что он победит. В общем всех с победой и началом восхождения на самую вершину нашего чемпиона

    • Killer75 Включено 05 Апрель 14, 2:20пп

      мои 5коп по поводу Вашего комментария. До бойца мирового уровня ему далеко. Физухи нет вообще, Вы посмотрите как он дышал тяжело. Бокс слабенький, против более менее серьезных ударников. Мог сам улететь в КО. Негр, как Вы назвали этого жителя Франции, как раз перебарывал, ПАРАДОКС, 4-х кратного чемпиона мира по самбо. В партере слаб и если бы это был не Конго, то было бы тяжело Виталию. А так с победой. Ведь она какая никакая, а первая защита и ничего, что с 38-ми летним гейткипером экс-ГАС, которому давно пора на пенсию

      • Кимура Включено 05 Апрель 14, 2:28пп

        ерунду какую-то говоришь. бокс в мма совсем другой. как крайний пример : Мачида. Он показывает ударку , которую боксом вообще нельзя назвать, а вырубает постоянно. Конго , кстати, ударник, и ударник опытный и серъезный. Серъезнее в этих весах только пацаны из топ 10 UFC. Насчет перебарывал опять ты загнул. все раунды , которые Виталик выиграл, он выиграл засчет доминирования в партере. Только 4 раунд взял Конго.
        Ну а насчет дыхалки ничего не скажу. Не видел я никаких особых проблем с дыхалкой. Конго не лучше дышал.

        • Killer75 Включено 06 Апрель 14, 4:22дп

          я сравнил его бокс не с боксом в мма, а в сравнении с более продвинутыми ударниками мма. и он в нем поигрывает. умейте правильно понимать фразы. и борьба чм по самбо как-то не очень проявилась в этом бою. Это его первая защита, защитил пояс он тяжело. еще работать и работать. а то что он не топ уровня я в этом и сейчас уверен. в беллатор одни пенсионеры в тяжах и то он с ними работает тяжело. не обманывайте себя

      • goodnews Включено 05 Апрель 14, 2:37пп

        Я например увидел обратное. Что Виталик в борьбе был сильнее. По количеству тейкдаунов надо смотреть. В стойке тоже неплохие удары проходили. Виталик относительно недавно в ММА и прогресс явно на лицо. Я думал что он пять раундов не потянет. В прошлых боях он вообще на ногах еле стоял после первого раунда. Да потянет он того же Вердума, да со всеми на уровне выступит. Веласкес конечно физически измотает Минакова. А так потянет он и Сантоса. Не боги горшки обжигают. Ничего в них сверхъестественного нет.

        • Кимура Включено 05 Апрель 14, 3:40пп

          да, надо только полгода в Америке тренироваться. Возможно, химануться.

          • Правдоголос Включено 05 Апрель 14, 4:42пп

            Химануться обязательно надо, только легальной фармой, конечно.
            Западные спортсмены вообще терминаторы, выглядят все как культуристы, а наши, по ходу, до сих пор на витаминках сидят.

        • Нокаутер Включено 05 Апрель 14, 4:14пп

          goodnews, если не ошибаюсь, ты говорил что Файт Найтс отстойная организация, которую смотрят только лошки и бараны, где мешкобои дерутся с мешками, и вдруг бывший мешкобой Минаков (по твоей логике) уже потянет Вердума и ДДС. Очень логично.

          • goodnews Включено 05 Апрель 14, 5:09пп

            Я таких слов не писал. Критиковал промоушены России, но таких слов не писал про тех кто смотрит. Мне не нравится организация и сама система промоушенов. В основном все сводится к тому чтобы подешевле организовать и по дороже продать. Я за то чтобы в России был промоушен уровня UFC. А для этого надо в том же файтнайтс убрать ринг и поставить клетку. Если проводить турнир по кикбоксину то ставить ринг и только кикбоксинг. Не понимаю что за ассорти они пытаются втюхать все время. Если хочешь чтобы был долгосрочный проект на подобие UFC то надо брать пример с этой организации во всем. Должен же быть какой то один стандарт наконец. А то их турниры смахивают на шоу в цирке. Какая то крикливая тетка орет, очень раздражает. Какие то песни, танцы. Клоунада одним словом. В России в общем то и футбол убыточный, да все по моему убыточное. Почему бы в ММА не вкладывать по больше денег на перспективу скорее ММА будет давать прибыль нежели футбол или хоккей. Повысить гонорары, заинтересовать топ бойцов чтобы они переходили в российский промоушен. Вместо покупки яхты пусть вложит деньги в ММА. Путин может проконтролировать этот процесс. Все равно деньги ворованные и пошли бы на нужное дело

            • goodnews Включено 05 Апрель 14, 5:15пп

              Неужели кому то нравятся взвешивания в подсобке или раздевалке, Бои в каких то ангарах, ресторанах. Жорево вокруг ринга, бои под чавканье быдлоэлиты. Нужен серьезный промоушен в России наподобие UFC. Чтобы был конкурентноспособоен

              • Борец Включено 06 Апрель 14, 8:24дп

                файт найтс сейчас проводит бои в основном клетке.минаков не понтянет ни вердума ни ддс ни тем более кейна.с тем же брауном он скорее всего заснет.минаков очень талантливый и топ в будущем без сомнения,но опыта мало против сильных соперников,не потянет еще.я ожидал от виталия более уверенной победы.если учесть,что минакой 4 чм по самбо конго слишком уж уверенно с ним боролся и в 4 вообще не дал подняться это не хорошо для виталия,тут явно на лицо отсутствие навыков вставать у сетки и усталость.если под итожить минаков прибавил и в стойке(голову не прячет при ударе,ногами уверенно бьет) и в кардио,но работы вагон конечно.

  4. Кимура Включено 05 Апрель 14, 2:22пп

    Витале локти в полном маунте включать нужно. Это страшное оружие, а он его не использует.

    • goodnews Включено 05 Апрель 14, 5:19пп

      Да, про локти он забывает все время. Я все время думал что он локтями не работает. В фулмаунте самое то

  5. Vitalya Включено 05 Апрель 14, 4:59пп

    (До бойца мирового уровня ему далеко.) мнение идиота! если Минакову рано до бойца мирового уровня то видимо Killer75 можешь что то предложить ?? или ты считаешь что таких бойцов как Мир, Оверим, Минатавр, Хант, не потянет хотя Мира по его рекорду только в профс быть .

    • Правдоголос Включено 05 Апрель 14, 5:58пп

      Минаков только что победил бойца мирового уровня, как бы))
      Пипл думает, что если ты не в Топ-15, то еще не боец мирового уровня. Странное представление.
      Боец мирового уровня — это тот, кто может не только выступать на местечковых турнирах (как АЕ сегодня), но и представлять страну в крупных промоушенах, вот и все.

    • JJ-Guy Включено 05 Апрель 14, 8:18пп

      Vitalya , Мир так то только топам проигрывал,если только не рассматривать самые ранние поражения,а в остальном согласен,но ветеранов трогать не не надо)))

  6. goodnews Включено 05 Апрель 14, 5:22пп

    Ксати, Херб Дин красава. Самый лучший рефери в ММА

  7. goodnews Включено 05 Апрель 14, 5:53пп

    Если в Виталика вложат деньги спонсоры то он вырастет в мировую звезду ММА. Очень старательный и перспективный боец. Природа в него много заложила. В принципе еще молодой для тяжей и в тяжах у него есть время развернутся. Дай бог ему удачи и чтобы у него все получилось. Болеем за тебя Ваталя! Очень хочу чтобы появился боец уровня Федора. Уже соскучился по тем временам когда ждал бои Федора

  8. КриАл Включено 05 Апрель 14, 8:38пп

    Уже достаточно много комментариев прочитал по поводу защиты пояса Виталия …
    Кто то разочарован, кто то считает что Минаков бъет мешков и типа Витале делать нехер в UFC … Как по мне, то — бой для Минакова отличный … Виталий просто молодец …
    Вспоминается бой Конго-Веласкез( Кейн начинал карьеру так же)… Да соперник уже возрастной, но не стоит забывать его опыт . Чейк почти половину своей карьеры провел в UFC, Виталий же только начинает свое восхождение на вершину ММА …
    Турниры в Америке совершенно другой уровень бойца . Это как сравнить Лигу Чемпионов с Российской Премьер Лигой… Да, в ГАСе Виталий будет еще сыроват, но учитывая его прогресс — шороху он наведет не мало… Просто взять любой Российский промоушен — я уверен 5 раундов по 5 минут (в тяжелом весе) — никто физически не вытянет…
    Удачи Виталию, годик другой и можно на повышение в UFC …

  9. КриАл Включено 05 Апрель 14, 8:42пп

    Еще также очень впечатлила граммотная работа Камила Гаджиева…
    Очень дельные советы… Добавить локти Витале в партере — получится как говорили в ПРАЙДе про Федора » Рашен Абсолют Файт Машин » … )))

  10. Ivan Включено 05 Апрель 14, 9:16пп

    Виталия — с победой! Очень полезный бой для него. Как учебное пособие. Есть над чем работать. И работать не мало. Удачи!

  11. insammer Включено 06 Апрель 14, 6:02дп

    Очень рад за Виталика!какэя и говорил он конго пройдёт,единственное-хотелось более убедительную победу

  12. РАМ Включено 07 Апрель 14, 11:07дп

    Поздравляю с победой, но видна огромная разница и пропасть между Беллатором и ЮФС…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.