Владимир Матюшенко: «Всем своим болельщикам хочу сказать огромное спасибо»

Ветеран ММА с почти 17-летним стажем Владимир Матюшенко (27-8) ответил на вопросы журналистов о своем решении уйти в отставку и обратился к тем, кто болел за него на протяжении карьеры.

«Может быть, я напрасно откладывал и должен был уйти на пенсию раньше. Но драться было весело. Люди смотрят на тебя по телевизору, потом узнают в общественных местах и здороваются. Это хорошее время.

Не важно, с кем ты дрался, когда в конце поднимают твою руку, ты испытываешь лучшее чувство в мире. Мы будем драться снова и снова, чтобы только почувствовать это. Не ради денег, славы или чего-то еще, но именно ради этого чувства.

Сейчас я абсолютно счастлив. Я хотел добиться большего, хотел провести еще несколько боев, но я счастлив и еще не покончил с ММА. Мне нравится заниматься этим. Надеюсь, это не последнее мое интервью, я буду тренировать, и когда выращу несколько больших чемпионов, вы, ребята, еще позвоните мне.

Всем своим болельщикам я просто хочу сказать огромное спасибо. Без вас я не добился бы всего этого. И, определенно, не дрался бы так долго. В общем, спасибо вам», — сказал Матюшенко.

3 комментариев

  1. obalser89 Включено 13 Апрель 14, 9:30дп

    Удачи Владимиру, радовал он нас, когда-то хорошими боями, может теперь как тренер прославится.

  2. Правдоголос Включено 13 Апрель 14, 10:00дп

    Владимир — воин и последний бой провел достойно, пер как танк до последнего, хоть и видно было, что устал.

  3. Кимура Включено 13 Апрель 14, 10:26дп

    Давай , Вован,удачи, приезжай на Родину, в Лиду, поросенка забъем , самогончика нальем, драников надерем, колбаски насушим.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.