Внимание, конкурс!

Blood&Sweat предлагает вам принять участие в конкурсе и получить возможность выиграть ценный приз от нашей команды и компании FBT.

Условия конкурса таковы:

1. Подробно распишите сценарий, по которому, как вам кажется, пройдет поединок Фабрисио Вердума против Трэвиса Брауна, который состоится утром 20 апреля;

2. Пришлите свой сценарий письмом на почту: konkurs@bloodandsweat.ru до 12:00 19-го апреля, в заголовке указав «Прогноз на бой Вердум — Браун». Каждый участник конкурса должен прислать только один сценарий;

3. Тот участник, чей сценарий окажется наиболее близок к действительности*, получит ценный приз: великолепные 4-унцовые перчатки от компании FBT с автографом российского легковеса UFC Хабиба Нурмагомедова!

4. Обязательное условие — в шапке сценария указать ФИО участника, адрес почты и страницы социальной сети ВКонтакте, чтобы мы могли связаться с вами в случае, если именно ваш сценарий будет наиболее пророческим.

* При подведении итогов конкурса мы будем опираться на следующую иерархию указываемых положений:

# Первый и самый важный параметр — это, безусловно, имя победителя (или два имени, если, по вашему мнению, бой должен закончиться вничью). Участники, ошибшиеся в отношении победителя, отсеиваются сразу.

# Второй по важности параметр — метод завершения поединка (сдача, нокаут или решение/NC). Здесь, в случае, если мнения нескольких участников совпадают, будут учитываться дополнительные параметры.

# Дополнительные параметры (конкретный прием или удар, технический/чистый нокаут/сабмишен, количество очков, выданных судьями, сам ход боя и т.д.).

Победителем считается тот, чье предсказание поединка совпадет с действительностью по наибольшему количеству параметров в соответствии с указанной иерархией.

Итоги конкурса будут подведены до 27 апреля 2014 года.

Напомним, что в прошлом конкурсе «Мачида — Мусаси» победил Евгений Нешатаев, его приз успешно добрался до своего владельца:

А этому сокровищу еще предстоит порадовать одного из вас своим присутствием:

7 комментариев

  1. Egor S. Включено 14 Апрель 14, 1:37пп

    Да ну нафиг — сложно у вас как-то всё) не дочитал.

    А победит Вердум сабмишеном — раунде, ну скажем, во втором.

  2. obalser89 Включено 17 Апрель 14, 9:03дп

    Победит Браун в начале второго раунда, нокаутом, а конкретно локтями забьет бразила))

  3. человек1979с Включено 17 Апрель 14, 5:47пп

    Браун победит единогласным решением, по ходу боя Вердум будет пытаться переводить Брауна в партер и в основном безуспешно.

  4. Нокаутер Включено 17 Апрель 14, 6:55пп

    Вердум, 2-3 раунд, удушение сзади или армбаром

  5. Joshua Включено 17 Апрель 14, 7:28пп

    Браун ТКО, 2-й раунд

  6. Я Гриша Включено 18 Апрель 14, 6:43дп

    Вердум — треугольник в самом начале боя

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.