Хавьер Мендес: «Многие недооценивают джиу-джитсу Веласкеса»

22 Апрель 2014 | , | 14 Comments   

Тренер Кейна Веласкеса (13-1) Хавьер Мендес поделился мнением о поединке его подопечного с Фабрисио Вердумом (18-5-1), в минувшие выходные разгромившим Трэвиса Брауна (16-2-1).

«Поначалу я думал, что бой Вердума с Брауном будет очень коротким, но Фабрисио настоящий ураган. Он проделал невероятную работу и выглядел очень впечатляюще.

Нам есть над чем поработать, мы не можем позволить себе недооценить его. Я думал, что он может одержать победу, но только в партере, я и предположить не мог, что у него будут шансы выиграть в стойке.

Думаю, впереди нас ждет еще более зрелищный матч, и от этого у меня перехватывает дух. Я не думал, что нам придется готовиться к тому, что этот бой может пройти в стойке.

Мне предстоит непростая задача — подготовить по-настоящему выдающийся план на бой с Вердумом, потому что он выглядит внушительно, и план должен быть соответствующим.

Я знаю, что многие недооценивают джиу-джитсу Кейна, но он является законным обладателем черного пояса, который получил из рук Леандро Виейры.

Я не боюсь увидеть, что Кейн оказался в партере с кем угодно, особенно в ММА. Я вообще не беспокоюсь об этом. Он хорош и в партере, и в любом другом аспекте», — сказал Мендес.

14 комментариев

  1. ИльяИлья Включено 22 Апрель 14, 5:18дп

    Топлю за Кейна!!! Уверен что Кейн пройдет его.

  2. kotyevka_B.R.A Включено 22 Апрель 14, 5:30дп

    За Кейна!Надеюсь Вел победит,даже если он проиграет он все доказал!И Вердум не тот Вердум который был раньше.

  3. insammer Включено 22 Апрель 14, 5:40дп

    Кейн Машина!

  4. cain Включено 22 Апрель 14, 9:41дп

    Ребята вердум недотянет с велом,до конца боя!!!!!я уже представляю его опухшее кровоточащее лицо

  5. Босс Включено 22 Апрель 14, 10:49дп

    Что-то мне не верится в Вердума, но посмотрим, что сможет. Даже если победит, доминирующим чемпом он вряд ли станет. Скорее бы уже Вел вернулся.

  6. Egor S. Включено 22 Апрель 14, 11:32дп

    Вердум даже не эволюционировал, он буквально мутировал, превратившись в монстра — невероятно разностороннего и техничного. Он пять раундов к ряду разбирал Брауна, откровенно резвился, вытворял, что хотел и даже не вспотел при этом.

    Понятно, что с Веласкезом так не получится — тот слишком напорист и вынослив, но если говорить об арсенале, у Фабрисио он явно побогаче будет.

    Интрига есть.

  7. Egor S. Включено 22 Апрель 14, 11:33дп

    Если Фабрисио пройдет Кейна, будет по-настоящему интересно поглядеть его реванш с Цыганом.

  8. Crusty XII Включено 22 Апрель 14, 12:33пп

    «Топлю за Кейна», «Я за Кейна»-ничего удивительного, предсказуемо и по-детски)) а Вердум раньше был наоборот похуже..

  9. VBB Включено 22 Апрель 14, 3:11пп

    Вердум Брауна просто деклассировал, причина проста — нехватка выносливости. У Кейна таких проблем, даже — наоборот — это Фабрисио нужно будет экономить силы. На месте Вердума перед поединком с Велом я бы максимально сбросил вес и уделил все внимание быстрому подъему с пола и уходу от сетки (главная задача — не быть стоячей или лежачей мишенью для кулаков и локтей чемпиона).

  10. Санжар Включено 22 Апрель 14, 4:04пп

    Ну как можно его(БЖЖ) хоть как то оценить когда он его совсем не показывает…)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.