Александр Густафссон: «Джонс, просто подпиши соглашение на бой!»

Главный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Александр Густафссон (16-2) сообщил в интервью о том, что Джон Джонс (19-1) до сих пор не подписал контракт на их бой.

Ранее руководство UFC обнародовало информацию, согласно которой реванш Густафссона с Джонсом возглавит турнир UFC 177, однако позже стало известно, что соглашение будет подписано только после того, как уладятся дела с новым контрактом чемпиона.

«Соглашение на бой подписывается перед каждым матчем, это часть работы. Тебе дают возможность драться, ты соглашаешься и подписываешь контракт. В этом нет ничего сложного.

Я не знаю ничего о том, как идут переговоры с Джонсом. UFC — это моя работа. Я живу мечтой, и подписание контракта для меня не вопрос. Но это для меня.

Меня не интересует, о чем думает Джонс, и чем он занят. Просто подпиши соглашение на бой, и поехали!», — сказал Густафссон.

Позже Густафссон опубликовал в Фейсбуке следующее обращение:

«Джон Джонс, прошло уже четыре дня, но по-прежнему нет твоей подписи на этом клочке бумаги от UFC.

Как чемпион, прими мой вызов. У тебя есть кое-что, что принадлежит мне, и я хочу забрать это.

Фанаты ждут, так что — давай, хватит тянуть», — написал Густафссон.

10 комментариев

  1. Farik Включено 30 Май 14, 6:45дп

    А я думал, что все соглашения на бой подписаны… Хочу, чтобы реванш состоялся именно в августе, не хочу, чтобы Джонс тянул с этим… Джонс, видимо, хочет побольше отдохнуть, но он перед поединком с Тейшейрой и так много прохлождался и поединок несколько раз переносили!

  2. Нокаутер Включено 30 Май 14, 7:49дп

    «Фанаты ждут, так что — давай, хватит тянуть», фанаты ждут боя Джонс-Кормье, а на тебя всем пох*й

  3. Человек Включено 30 Май 14, 8:32дп

    как все напыщено в очередной раз. хоть бы сами че-нить написали,уверен за них пишут чудо-писатели,ориентированные на отбитые головы,бычьи. молчи и готовься,достоин,будешь биться,достоин победишь. а на джонса не хуй переть,парень перебил всех,а где не перебивал(с гусем),устраивал из него хорошего велосипедиста. удачи джонсу.

  4. Egor S. Включено 30 Май 14, 12:28пп

    Мля, викинг крут, конечно, но вот что это за говно: «у тебя есть то, что принадлежит мне»??? То, это, блеать, что? Акции «Вольво», что ли? Что за попсовый трёп? Зачем?..

    • testosteron Включено 30 Май 14, 1:05пп

      Гусенок задолбал)Он походу реально считает что победит в реванше,да притом легко!Думается мне,что прошлый их бой так слабо Джонс провел,так как вел хорошую победную серию и не рассчитывал увидеть такое сопротивление в этом бою.В реванше вероятность того,что заткнет викинга раз и навсегда процентов 95.ИМХО конечно.

    • Митя Включено 30 Май 14, 7:06пп

      вольво уже китайцы купили!))

  5. Annihilate Включено 30 Май 14, 1:07пп

    примерно также будет себя чувствовать после боя, как Девис после Джонсона

  6. BJJ Включено 30 Май 14, 3:44пп

    Густафссон потерял чувство реальности. При любом раскладе, в конце первого боя он люлей в одну кассу огребал, о чем он, видимо, уже забыл. Терпеть не могу Джонса, но швед вконец задолбал своим бредом.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.